Pages

jeudi 11 octobre 2018

RISOTTO DE QUINOA AUX CHAMPIGNONS BRUNS

C'est la saison des champignons... même si ceux de Paris poussent toute l'année ! Pas grave, j'avais envie d'en faire et de les associer à une céréale ou à une légumineuse. Finalement, ce sera une pseudo-céréale, le quinoa. Et une méthode de cuisson habituellement réservée au riz. 


Retrouvez la recette du risotto de quinoa aux champignons bruns sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

4 commentaires:

  1. Tu as raison, même si on en trouve toute l'année c'est le moment où jamais de se régaler de champignons !! Bisous !

    RépondreSupprimer
  2. hum, moi aussi en automne j'aime cuisiner les champignons, même ceux de Paris !! bise

    RépondreSupprimer
  3. Il me plait ton risotto aux champignons... j'imagine bien essayer avec des girolles... bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Un risotto de quinoa ça me plait bien ! Et aux champignons c'est de saison. Je note cette recette. Merci

    RépondreSupprimer