J'ai un peu de retard ce mois-ci pour vous proposer la mise à jour des index de recettes (au
Thermomix ou non) du blog, que vous trouverez en cliquant sur
Index salé et
Index sucré en haut de chaque page. Comme tous les mois en 2018, cette mise à jour est accompagnée de la revisite d'une recette un peu ancienne. Cette fois-ci, j'ai choisi de remettre au goût du jour la fameuse recette du
gâteau au chocolat à la compote de pommes, cette dernière remplaçant avantageusement le beurre. C'est délicieux, plus sain et moins calorique, alors pourquoi s'en priver d'autant que c'est la saison des pommes !
© Cooking Julia 2018
merci
RépondreSupprimerC'est tellement bon comme gâteau!
RépondreSupprimerCela me rappelle l'heureux temps des "tours en cuisine" qui nous permettaient de découvrir d'autres blogs et de tester de nouvelles recettes, j'aimais bien !
RépondreSupprimerOui, moi aussi c'est ce que je me suis dit en remontant cette recette de 2013. C'est déjà loin tout ça !!
SupprimerUn beau gâteau
RépondreSupprimerBonne journée bisous
J'adore ce gâteau Bises
RépondreSupprimerje sens que je vais bientôt le faire celui là!!!! bisous
RépondreSupprimerçà doit être merveilleusement fondant !!! Bisou
RépondreSupprimer