Pages

dimanche 23 septembre 2018

TARTE AU PISTOU ET PATATES DOUCES

Avec la pâte brisée aux graines de lin, j'ai préparé une tarte salée au pistou et aux patates douces. Cette tarte est un peu le trait d'union entre l'été qui s'en va et l'automne qui arrive : les saveurs changent, les légumes aussi. Le pistou rouge, qui m'avait été envoyé par mon partenaire Nicolas Alziari, donne du caractère à cette tarte, tandis que les patates douces lui apportent leur saveur sucrée et délicate. Quelques boules de mozzarella pour l'équilibre des saveurs, du thym pour le parfum et c'est tout.


Retrouvez la recette de la tarte au pistou et patates douces (pâte au Thermomix) sur Healthy Julia...


Recette réalisée en partenariat avec la maison Nicolas Alziari. Merci à Sarah.


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

9 commentaires:

  1. Hummm...cette tarte me fait très envie ! Bises

    RépondreSupprimer
  2. belle idée cette tarte, je la garde en tête!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. hum, jolie tarte originale et automnale !

    RépondreSupprimer
  4. Je n'aurais pas pensé à cette association, mais ça doit être terriblement gourmand !!!
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Voilà donc ce que tu nous réservais avec cette délicieuse pâte... A la patate douce, c'est original! Bonne soirée

    RépondreSupprimer