Saviez-vous qu'avec seulement 4 ingrédients, il est tout à fait possible de fabriquer sa propre feta sans la moindre goutte de lait ? Cette version végétale (sans tofu !) découverte récemment m'intriguait et j'avais hâte de la tester. C'est chose faite et je suis conquise : elle est délicieuse et vraiment bluffante.
Ce faux-mage ne demande qu'à être tartiné :)
RépondreSupprimerTartiné sur du bon pain de campagne, miam !!
SupprimerTa feta vegan est sublime. Je n'en ai toujours pas réalisé moi même. C'est donc à tester, je vais aller voir la recette ;-) !
RépondreSupprimerA tester oui, tu verras comme c'est bon !
SupprimerC'est super intrigant, il y a de grandes chance que je teste ça :))
RépondreSupprimerHaha, tu me connais, j'adore ce qui est intrigant, tout comme toi d'ailleurs !
Supprimerplutot bien réussie..
RépondreSupprimerMerci nonna ;-)
SupprimerJ'en ai fait une mois aussi et il est vrai que c'est délicieux! Je garde ta recette pour la tester aussi! Merci !
RépondreSupprimer