Ma cuisine est décidément très verte en ce moment ! On sent que le printemps est proche... C'est d'ailleurs ce qui m'a inspiré pour préparer ce dhal vegan et léger qui fait la part belle aux légumes de la saison. Du quinoa trois couleurs, des épinards et des fèves, voilà les ingrédients principaux de ce plat d'origine indienne.
Retrouvez la recette du dhal de quinoa, épinards et fèves sur Healthy Julia...
trop bon! ma fille et moi on s est régalées!mon mari et fiston ont fait la moue et n ont pas voulu y goûter !moi j adore la cuisine du monde et sans être végétarienne je m interesse de plus en plus à ce genre de cuisine bien plus sain pour la santé! merci Julia pour ce nouveau blog prochain test :les crèmes au thé Matcha ;-))
Rien qu'avec le mot fèves dans l'intitulé, je suis conquise !!
RépondreSupprimerTu risque de la retrouver très bientôt chez moi cette recette... Merci et bisou
Je l'espère, elle est pour toi si tu aimes les fèves ! Bises
SupprimerC'est original et çà doit être bien bon !
RépondreSupprimerOui tout à fait. Merci Yumelise :-)
SupprimerUNE ASSIETTE TRES GOURMANDE
RépondreSupprimerhumm cette assiette me plait
RépondreSupprimerça doit être succulent, bisous
RépondreSupprimerUne belle recette bien printanière, j'adore!!
RépondreSupprimerA cette saison, on a envie de vert !!
Supprimerpas mal comme plat veggie !
RépondreSupprimertrop bon! ma fille et moi on s est régalées!mon mari et fiston ont fait la moue et n ont pas voulu y goûter !moi j adore la cuisine du monde et sans être végétarienne je m interesse de plus en plus à ce genre de cuisine bien plus sain pour la santé!
RépondreSupprimermerci Julia pour ce nouveau blog
prochain test :les crèmes au thé Matcha ;-))
C'est koi la recette
RépondreSupprimerBonsoir, cliquez sur le lien Healthy Julia un peu plus haut...
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