Pages

vendredi 28 août 2015

DE MA CUISINE À LA VÔTRE # 22 (SUCRÉ)

Après la mise à l'honneur salée, voici les recettes sucrées qui vous ont fait craquer. Des récentes, des plus anciennes, au Thermomix ou sans, c'est toujours sympa de voir ce que vous faites et quelles recettes vous attirent plus particulièrement !

Margot a fait un magnifique gâteau au chocolat au beurre salé :


Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) a utilisé le jus des pois chiches pour faire la fameuse mousse au chocolat sans œufs : 


Véro a choisi le namandier à la rhubarbe :


Amphitéa a réalisé le porridge au muesli, chia et fruits :


Mary (Pique-Assiette) a réalisé les crèmes légères aux myrtilles vegan :


Corinne (Mamou & Co) s'est lancée dans la réalisation de la pâte de pistache de Pierre Hermé :


Avec cette pâte, elle s'est laissé tenter par la tarte fine abricot-pistache :


Mary (Pique-Assiette) a testé et adoré le bowl cake aux fruits rouges, version aux pommes et poires pour elle :


Bon et fait maison a réalisé le kakou aux pommes :


Mary (Pique-Assiette) a fait la confiture fraises-rhubarbe aux graines de chia :


Et enfin Isabelle (Quelques grammes de gourmandise...) a réalisé la compote crue de fruits rouges, version fraises uniquement :


Merci à toutes pour votre fidélité et à demain !

© Cooking Julia 2015

15 commentaires:

  1. Merci pour le clin d'oeil ! Quel succès ! Mais tes recettes font tellement envie....:)

    RépondreSupprimer
  2. Bravo !! Que c'est gourmand et tentant de revoir tout ça :)
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  3. Que de gourmandises partagées. Pour ce qui est de la mousse, personne ne peut deviner le contenu, c'est incroyable ! Nous avons fait le test pendant les vacances, c'était amusant !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est bluffant. Il y a comme ça des recettes inattendues qui font toujours leur petit effet !

      Supprimer
  4. c'est une très jolie mise à l'honneur!

    RépondreSupprimer
  5. mmmm tout ça est beau et bon, j'aurais bien aimé goûter à la tarte abricots-pistache
    bisous !! et bravo à toutes

    RépondreSupprimer
  6. Que des bonnes choses !!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. bravo à toutes pour ces belles recettes !

    RépondreSupprimer
  8. Humm, les deux recettes au chocolat me font de l'oeil, je ne tarderai pas !! ;) Bises Julia et merci pour cette mise à l'honneur :)

    RépondreSupprimer
  9. De très belle réalisation bravo.
    Bonne fin de journée
    bises

    RépondreSupprimer
  10. Bravo pour tout ces beaux succès Julia. Bisoussssss

    RépondreSupprimer
  11. Que de belles recettes, bravo à toutes les cuisinières ;) bises

    RépondreSupprimer