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lundi 29 septembre 2014

OMELETTE ROULÉE AU THON ET AU FROMAGE

Je cherchais une recette d'omelette roulée, et celle de Jacre m'a bien plu. J'en ai gardé la méthode, avec moule Flexipan et adaptée au Thermomix, mais la composition a quelque peu changé. Je recommencerai avec d'autres ingrédients car cet essai m'a donné des idées !



Ingrédients
  • 8 œufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de thon au naturel (140 g net)
  • 70 g de fromage râpé
  • Persil, ciboulette
  • Sel, poivre


Préparation
Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du Thermomix, émietter le thon bien égoutté. Ajouter les œufs, la crème liquide, les herbes, du sel et du poivre. Mélanger 15 secondes, vitesse 3. Poser le moule Silpat sur la plaque perforée et verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 15 minutes.


Sortir plaque et moule du four. Répartir le gruyère râpé sur toute la surface de l'omelette. Commencer à rouler l'omelette par un petit côté en s'aidant du Silpat.


Déposer l'omelette roulée sur un plat et servir avec des légumes ou une salade verte.


Recette inspirée du blog En toute simplicité
© Copyright 2014 - Cooking Julia

9 commentaires:

  1. je suis pas fan des omelettes mais là je suis bien tentée!

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  2. Elle est très jolie cette omelette , ça change de d'habitude !

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  3. toujours aussi gourmand par ici !!! J'adore cette recette, je mets illico dans mes favoris !!!

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  4. hum, c'est une très jolie omelette avec de belles saveurs !

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  5. J'adore cette idée ! Mes enfants sont fans du roulé aux pommes de terre alors je pense que cette recette va être beaucoup appréciée!
    Naniemix

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  6. Quelle belle idée !
    Bonne journée bisous Julia

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  7. pareil j'ai un peu de mal avec les oeufs, mon foie n'aime pas trop, mais c'est joli ça présente bien, je suis sure que ça plairait a mes enfants !!

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