Dans ma quête d'une nourriture plus saine et plus équilibrée, l'avoine a toute sa place. Cette céréale est déclinée ici sous la forme de porridge vegan et bio, avec tout ce qu'il faut d'énergie et de nutriments pour bien démarrer la journée. Ce week-end, c'était le petit déjeuner idéal avant une séance de sport !
Ingrédients (pour 2 assiettes)
100 g de petits flocons d'avoine bio
20 g de son d'avoine bio
400 g de lait d'avoine bio
Sirop d'agave bio
1 banane
Quelques myrtilles
Préparation Dans le bol du Thermomix, verser les flocons et le son d'avoine. Ajouter le lait d'avoine et programmer 6 minutes, 90°, vitesse cuillère. Verser le porridge dans deux assiettes. Sur chaque, verser un filet de sirop d'agave, disposer une demi-banane et quelques myrtilles.
il à l'air délicieux !
RépondreSupprimerMerci ! Et oui, il l'était...
Supprimerj'adore ce genre de p'tit déj! miam! ;)
RépondreSupprimerbelle soirée. bises
J'adore ! Et super facile avec le thermomix !
RépondreSupprimerRien de plus simple effectivement !
Supprimer