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dimanche 9 juin 2013

ASPERGES, ŒUFS DURS ET TOMATES CERISES

La cuisson simultanée de plusieurs ingrédients, c'est l'un des gros atouts du Thermomix. Ici, asperges et œufs durs cuisent en même temps et cela donne une petite entrée de saison toute simple ou un dîner léger et équilibré !



 
Ingrédients
  • 500 g d’asperges fines
  • 4 œufs moyens
  • 250 de tomates cerises


Préparation
A l’aide d’un économe, retirer la partie ligneuse des asperges et couper le bout terreux. Les laver et les disposer dans le varoma.



Verser 800 g d’eau dans le bol du Thermomix, placer le panier vapeur contenant les œufs, fermer le couvercle et installer le Varoma. Programmer 15 minutes, varoma, vitesse 2. A la fin du temps, retirer le panier contenant les œufs. Les passer sous l’eau froide.

Retourner les asperges et prolonger leur cuisson de 15 à 20 minutes selon leur diamètre.

Dans un plat, disposer les asperges, les tomates cerises et les œufs écalés et coupés en deux. Servir avec une sauce mousseline ou une mayonnaise légère.

Réalisation Cooking Julia

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