Je précuis les patates douces à la vapeur pour être sûre qu'elles soient tendres. Ensuite, je mets tous les autres ingrédients dans le plat et j'enfourne. Facile, je vous disais...
Ingrédients (pour 3-4 personnes)
- 500 g de patates douces
- 2 échalotes
- 300 g de dos de cabillaud ou autre poisson ferme
- 100 g de crevettes cuites décortiquées
- 200 g de crème de coco
- 1 c. à c. de gingembre
- 1 c. à c. de coriandre
- 1 c. à s. de fines herbes au choix
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher les patates douces, les couper en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur. Les faire cuire à la vapeur 10 minutes environ.
Éplucher et hacher les échalotes. Les mettre dans un plat à four. Disposer par-dessus les rondelles de patates douces. Saler et poivrer.
Rincer le poisson, l'essuyer et le couper en 4 morceaux. Les répartir entre les rondelles de patates douces. Rincer les crevettes et les parsemer sur le plat.
Verser la crème de coco. Saupoudrer les épices, du sel et du poivre.
Enfourner le plat pour 15 à 20 minutes. Parsemer les herbes et servir immédiatement.
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Cooking Julia 2019
miam
RépondreSupprimerBonne idée, cela doit être excellent
RépondreSupprimerBises et bon week end
Avec ces saveurs ce plat a tout pour me plaire bon Week end bises
RépondreSupprimerMagnifique!
RépondreSupprimerUn très beau plat Hier je présenter l'une de tes recettes
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Oh qu'il me plait ton duo de la mer avec sa saveur coco... bon dimanche
RépondreSupprimerjoli plat bine coloré et parfumé !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup !! J'ai une recette patate douce et poulpe en attente, j'aime bien cette association poisson !! Bisous
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de goûter. commet tu fais pour couper les patates douces en "rondelles". As-tu un outil spécial ?
RépondreSupprimerMerci
bonsoir, à quelle température le four environ? merci!
RépondreSupprimerBonsoir, à 180°. Je rajoute l'indication dans la recette ! Bonne soirée
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