tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post8592192135683667065..comments2024-03-29T10:19:04.431+01:00Comments on COOKING JULIA : DINNER ROLLS OU PETITS PAINS EXPRESS (CRAZY DOUGH)Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61685526685788266772018-02-25T19:06:06.061+01:002018-02-25T19:06:06.061+01:00Merci Nenette ! C'est à essayer en effet...Merci Nenette ! C'est à essayer en effet...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4140711766755626562018-02-25T09:30:36.024+01:002018-02-25T09:30:36.024+01:00Magnifique ça donne vraiment envie Magnifique ça donne vraiment envie Nenettehttps://www.blogger.com/profile/01140157810372290628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30886233926433830142018-02-21T22:01:12.373+01:002018-02-21T22:01:12.373+01:00Bonsoir Eve, merci beaucoup pour ce gentil message...Bonsoir Eve, merci beaucoup pour ce gentil message auquel je réponds très tardivement. Je suis contente que vous ayez apprécié la recette et vous remercie pour votre fidélité. A bientôt !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-45315495663096000052018-01-21T17:11:41.585+01:002018-01-21T17:11:41.585+01:00Merci Julia pour cette belle recette.Je l'ai f...Merci Julia pour cette belle recette.Je l'ai faite ce matin,les boules ont magnifiquement bien gonflé. Elles me serviront pour faire les sandwichs comme des buns. Elle sert à tout cette pâte. Mon prochain essai: le pain aux cereales.Mon plaisir est de découvrir tous les matins la recette de la journee.Evenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-64065793948047323232017-04-15T21:25:27.694+02:002017-04-15T21:25:27.694+02:00De rien Nono67 ! Merci pour ton passage par ici. B...De rien Nono67 ! Merci pour ton passage par ici. Bonne soirée :-) BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4918035328107064442017-04-11T05:33:30.319+02:002017-04-11T05:33:30.319+02:00Petits pains extras supers bons. À refaire très tr...Petits pains extras supers bons. À refaire très très vite. Merci pour cette super découverte Julia. Bisous Nono67noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-84540171640991227272017-04-09T23:09:06.821+02:002017-04-09T23:09:06.821+02:00Bonsoir François, merci pour ces précisions. Il es...Bonsoir François, merci pour ces précisions. Il est vraiment important de noter que d'une cuisine à l'autre et d'un four à l'autre, on obtient des résultats très différents. La boulange, c'est avant tout une question d'expérience et de pratique...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-31333776429347943802017-04-08T16:22:42.088+02:002017-04-08T16:22:42.088+02:00Je pense que j'ai eu un problème de levure un ...Je pense que j'ai eu un problème de levure un peu faiblarde et lente à démarrer. J'ai refait la même recette sauf que:<br /><br />- j'ai donné du temps au temps en laissant la nature faire. La pâte a levé tout doucement au frigo pendant tout une nuit.<br />- Le lendemain, j'ai formé mes petits pains et je les ai mis jointifs (pas de trop quand même) dans un plat et je les ai laissé pousser plusieurs heures, ils avait plus que doublé de volume.<br />- Je les ai mis à four préchauffé à 160°C, chaleur tournante, avec une gamelle d'eau posée sur la sole. Temps de cuisson : 35 min<br /><br />Résultat : impeccable. Ils sont parfaitement cuits, avec une mie douce. Au goût, ils ne sentent pas la levure. A refaire.<br /><br />FrançoisAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18117879687461573032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87551419366861964202017-03-26T21:16:40.006+02:002017-03-26T21:16:40.006+02:00J'en suis ravie. C'est typiquement le genr...J'en suis ravie. C'est typiquement le genre de petits pains que les enfants apprécient : c'est rigolo et tendre... Bonne soirée François, à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-66521449908595027042017-03-26T20:36:52.698+02:002017-03-26T20:36:52.698+02:00Je suis heureux pour toi : 31 commentaires, c'...Je suis heureux pour toi : 31 commentaires, c'est fabuleux :-)<br />En tous cas, merci d'avoir déniché cette recette de pâte et de dinner rolls. Ceux que j'ai fait ont eu un grand succès auprès de mes enfants et petits enfants.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18117879687461573032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-2270333046664883752017-03-26T15:35:26.249+02:002017-03-26T15:35:26.249+02:00Tout dépend des fours (le mien a tendance à être p...Tout dépend des fours (le mien a tendance à être puissant...) et du temps de levée. La cuisson du pain nécessite quelques ajustements liés à son four et à la température ambiante dans la cuisine !<br />Merci François et bon dimanche !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1931039568860039892017-03-26T15:34:03.570+02:002017-03-26T15:34:03.570+02:00Merci et n'hésite pas à les faire, ils devraie...Merci et n'hésite pas à les faire, ils devraient te plaire !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-71649504223572833962017-03-26T15:32:49.995+02:002017-03-26T15:32:49.995+02:00Pour ma part, j'utilise la chaleur tournante.Pour ma part, j'utilise la chaleur tournante.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-67371830388450249002017-03-26T15:32:29.255+02:002017-03-26T15:32:29.255+02:00Merci beaucoup Marie-Odile. Je publierai ta photo ...Merci beaucoup Marie-Odile. Je publierai ta photo dans la prochaine mise à l'honneur bien sûr ! Bon dimancheCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7129674493480913462017-03-26T15:30:34.731+02:002017-03-26T15:30:34.731+02:00En plus, ils sont vite faits donc pas d'excuse...En plus, ils sont vite faits donc pas d'excuse...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-47666668314875221982017-03-26T15:30:01.670+02:002017-03-26T15:30:01.670+02:00Et ce n'est pas fini !Et ce n'est pas fini !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55311161150311127302017-03-26T15:29:47.614+02:002017-03-26T15:29:47.614+02:00Ils le sont en effet ! BisesIls le sont en effet ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-2621356692923019192017-03-26T15:29:30.023+02:002017-03-26T15:29:30.023+02:00C'est ce qu'on a fait ici...C'est ce qu'on a fait ici...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5553259344313353702017-03-26T15:29:11.565+02:002017-03-26T15:29:11.565+02:00Belle comparaison en effet !Belle comparaison en effet !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-21050178720121815972017-03-26T15:28:54.098+02:002017-03-26T15:28:54.098+02:00Ici ils sont nature mais c'est vrai que rien n...Ici ils sont nature mais c'est vrai que rien n'empêche de les garnir avant cuisson.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87204243369484638852017-03-26T10:52:21.912+02:002017-03-26T10:52:21.912+02:00Je viens de les faire et 15 min à 185°C n'ont ...Je viens de les faire et 15 min à 185°C n'ont pas été suffisants. Ils m'a fallu rajouter un peu plus de 10 minutes à 160°C pour avoir une cuisson à cœur. Sinon, c'est top, comme d'habitude :-)<br />Je t'envoie une photo.<br />FrançoisAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18117879687461573032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-6221853864908943632017-03-25T15:25:11.104+01:002017-03-25T15:25:11.104+01:00Je ne connais pas cette pâte, c'est très intér...Je ne connais pas cette pâte, c'est très intéressant !Mélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-64789486080870585232017-03-25T09:52:47.173+01:002017-03-25T09:52:47.173+01:00Très sympas tes petits pains !! Très sympas tes petits pains !! Brigitte / Les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-45493606634554047152017-03-24T08:30:15.294+01:002017-03-24T08:30:15.294+01:00J'adore les dinners rolls pour leur look améri...J'adore les dinners rolls pour leur look américain vintage, les tiens ont l'air trop bons, elle est top cette pâte!!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4167613664098297682017-03-23T21:25:25.999+01:002017-03-23T21:25:25.999+01:00Quel est le mieux : chaleur tournante ou statique ...Quel est le mieux : chaleur tournante ou statique ? Merci d'avance pour la réponse.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17840482315163713331noreply@blogger.com