tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post7874598661493024431..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : PÂTE FEUILLETÉE (MÉTHODE DE L'ESCARGOT)Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30537394192500758572019-05-22T09:31:52.128+02:002019-05-22T09:31:52.128+02:00Bonjour, combien de temps ce garde la pate au frig...Bonjour, combien de temps ce garde la pate au frigo ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10756140747225908203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-67173992130334355092018-03-31T19:41:28.711+02:002018-03-31T19:41:28.711+02:00De rien Sandrine :-) Quand je suis dispo, j'es...De rien Sandrine :-) Quand je suis dispo, j'essaie de répondre tout de suite. Joyeuses Pâques à vous aussi !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-80075800432400792502018-03-31T19:01:22.771+02:002018-03-31T19:01:22.771+02:00merci pour la rapiditée.
Bon week-end de Pâques.merci pour la rapiditée. <br />Bon week-end de Pâques.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06491526878575409973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-23308786640755917682018-03-31T18:57:24.022+02:002018-03-31T18:57:24.022+02:00Bonjour Sandrine, oui, et il restera des chutes.Bonjour Sandrine, oui, et il restera des chutes.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-72013202126102740062018-03-31T18:55:24.424+02:002018-03-31T18:55:24.424+02:00bonjour,
est-ce que la quantité et pour une tarte ...bonjour,<br />est-ce que la quantité et pour une tarte ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06491526878575409973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-52072481815248766532018-01-19T23:19:41.516+01:002018-01-19T23:19:41.516+01:00Le four doit être à 190 ou 200°, selon les fours. ...Le four doit être à 190 ou 200°, selon les fours. C'est le choc thermique qui permet à la pâte de bien gonfler. Bonne fin de soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-82782946826142349402018-01-07T12:09:20.727+01:002018-01-07T12:09:20.727+01:00Merci Julia pour cette recette très bien expliquée...Merci Julia pour cette recette très bien expliquée ! J'ai envie de tenter une galette des rois avec, à la frangipane et lemon curd... Jusre une question, le four "très chaud", c'est 200 degrés par exemple pour la cuisson ? J'ai peur que ça brûle :/<br /><br />Merci bcp !<br />Bon dimanche,<br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/02417740835476586979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-33356993978955758342016-01-09T23:11:51.637+01:002016-01-09T23:11:51.637+01:00Merci beaucoup Clémence ! A bientôt alors :-)Merci beaucoup Clémence ! A bientôt alors :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-17537435244994403582016-01-09T14:32:44.404+01:002016-01-09T14:32:44.404+01:00Merci beaucoup pour la recette! J'ai doublé le...Merci beaucoup pour la recette! J'ai doublé les quantités pour ma galette, elle est parfaite!! Joli blog! Merci pour le partage!Clémencenoreply@blogger.com