tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post6649716378534974531..comments2024-03-29T13:38:55.480+01:00Comments on COOKING JULIA : TARTE CRÉMEUSE À LA RHUBARBECooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-74538789796327992732019-05-08T22:19:53.888+02:002019-05-08T22:19:53.888+02:00Bonsoir Natsig, merci pour ce gentil commentaire !...Bonsoir Natsig, merci pour ce gentil commentaire ! Tes collègues vont donc être ravies demain de pouvoir déguster une part de tarte ! ;-) Bonne soirée également et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-60603812678310573602019-05-08T22:00:38.164+02:002019-05-08T22:00:38.164+02:00Bonsoir Julia. Jai fais cette tarte dimanche derni...Bonsoir Julia. Jai fais cette tarte dimanche dernier pour le goûter et je suis entrain d'en faire cuire une pour mes collègues qui l'adore. Merci pour cette recette c'est un vrai régal 😉👍 bonne soirée.Natsighttps://www.blogger.com/profile/09831624537314709718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-34081950545182582362016-07-12T23:22:20.553+02:002016-07-12T23:22:20.553+02:00Merci beaucoup ! Bonne fin de soirée et à bientôt....Merci beaucoup ! Bonne fin de soirée et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-76082597949997578552016-07-12T17:39:17.554+02:002016-07-12T17:39:17.554+02:00Bonjour, j'ai testé cette recette de rhubarbe ...Bonjour, j'ai testé cette recette de rhubarbe et le résultat est concluant. Merci pour ce partage.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-20028500893197213672016-06-09T21:09:10.789+02:002016-06-09T21:09:10.789+02:00Bonsoir Jean-Hubert, merci pour cette recette qui ...Bonsoir Jean-Hubert, merci pour cette recette qui ravira les pressées :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-72954317574931707422016-06-09T20:21:36.163+02:002016-06-09T20:21:36.163+02:00super bonne
pour la pâte (express)
300 gr de fari...super bonne<br /><br />pour la pâte (express)<br />300 gr de farine<br />100 gr d'huile de colza<br />100 gr d'eau<br />2 sachets sucre vanillé<br />1 minute fonction épi<br />étaler sur du papier de cuisson avant de déposer dans le moule avec le papierjeanhubert.hollender.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/02166615677676270941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65369206121580647832016-06-04T18:05:14.751+02:002016-06-04T18:05:14.751+02:00Non, la mienne n'était pas liquide, mais si tu...Non, la mienne n'était pas liquide, mais si tu n'as que ça, ça ira aussi. BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5044489813466339252016-05-04T18:15:18.235+02:002016-05-04T18:15:18.235+02:00J'adore la rhubarbe et j'en ai plein mon j...J'adore la rhubarbe et j'en ai plein mon jardin !<br />La crème fraîche c'est de la liquide ?<br />BisousKakouhttp://kakounette75.canalblog.comnoreply@blogger.com