tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post6344178908732028653..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : GÂTEAU MOELLEUX À LA RICOTTA DE LOUISA Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1212254087671938372018-05-26T19:25:00.474+02:002018-05-26T19:25:00.474+02:00Recette testée aujourd'hui, résultat comme sur...Recette testée aujourd'hui, résultat comme sur la photo, à refaire avec de l'HE de citron pour accentuer le gout. Merci<br />Marie-AgnèsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51086357107298086862018-03-25T17:49:45.010+02:002018-03-25T17:49:45.010+02:00Merci.Merci.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11993926489584111377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5788983856850123712018-03-25T16:42:25.348+02:002018-03-25T16:42:25.348+02:00Oui oui, de poudre à pâte !Oui oui, de poudre à pâte !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4815726162440185232018-03-25T16:42:06.560+02:002018-03-25T16:42:06.560+02:00En France, les paquets de levure chimique font 10 ...En France, les paquets de levure chimique font 10 ou 11 grammes. J'espère que cette information pourra vous aider ! Bon dimanche :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-68644020256735021882018-03-25T15:33:17.717+02:002018-03-25T15:33:17.717+02:00Ici, on parle bien de levure chimique, poudre à pâ...Ici, on parle bien de levure chimique, poudre à pâte? Merci.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11993926489584111377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-41677446007755560222018-03-25T15:21:34.453+02:002018-03-25T15:21:34.453+02:00Merci pour vos réponses. C'est aussi peut-être...Merci pour vos réponses. C'est aussi peut-être que je ne sais pas combien de grammes ou cu.thé est un paquet de levure, au Québec la levure se vend en pot. Vous pourriez me dire combien de grammes ou cu. à thé, s'il-vous-plaît? Merci.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11993926489584111377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-67689904939047371022018-03-18T17:50:25.910+01:002018-03-18T17:50:25.910+01:00Ah bon, tant mieux alors ! Peut-être aussi un prob...Ah bon, tant mieux alors ! Peut-être aussi un problème de four ?Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-75812791704151024152018-03-18T17:49:56.173+01:002018-03-18T17:49:56.173+01:00Bonsoir Ginette, cela vient peut-être de la pomme ...Bonsoir Ginette, cela vient peut-être de la pomme qui est trop grosse ou trop juteuse ?Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-75890290191314749362018-03-11T16:07:22.813+01:002018-03-11T16:07:22.813+01:00Le mien a dû cuire 65 minutes avant que le couteau...Le mien a dû cuire 65 minutes avant que le couteau resorte sec, mais il est délicieux.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11993926489584111377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-13104217998573790262018-03-11T15:13:11.407+01:002018-03-11T15:13:11.407+01:00Je ne sais pas pourquoi, mais le mien cuit depuis ...Je ne sais pas pourquoi, mais le mien cuit depuis 45 minutes et quand je pique avec couteau, il ne ressort pas sèche, je vais le mettre plus longtemps, est-ce arrivé à l'une d'entre vous?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11993926489584111377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-22687586902510027552018-02-24T18:13:28.933+01:002018-02-24T18:13:28.933+01:00Bonsoir Mag Bib, honnêtement, je n'en sais rie...Bonsoir Mag Bib, honnêtement, je n'en sais rien, mais je ne le tenterais pas. En effet, il existe des recettes spéciales pour les gâteaux à étages, car ceux-ci doivent avoir la bonne texture pour "tenir". Et je ne suis pas sûre que ce moelleux convienne. Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4004774745916430282018-02-23T11:04:26.308+01:002018-02-23T11:04:26.308+01:00Bonjour Julia! Est-ce que ce gâteau peut faire off...Bonjour Julia! Est-ce que ce gâteau peut faire office de base pour faire un gâteau à étage (je compte mettre au-dessus votre fondant chocolat ricotta)?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00479115003140883413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-44408233855197385922018-02-05T23:35:45.699+01:002018-02-05T23:35:45.699+01:00Merci beaucoup Malika, je te programme dans la pro...Merci beaucoup Malika, je te programme dans la prochaine mise à l'honneur ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-25494624395007359822018-02-05T10:04:49.757+01:002018-02-05T10:04:49.757+01:00Merci pour ce partage, ce gâteau est vraiment déli...Merci pour ce partage, ce gâteau est vraiment délicieux, nous nous sommes régalés. Je me suis permise de la mettre sur mon blog : http://maliebabasaveurs.over-blog.com/2018/02/gateau-moelleux-a-la-ricotta-de-louisa.htmlMalika Johttp://maliebabasaveurs.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-85444412993883981882017-06-22T11:54:22.025+02:002017-06-22T11:54:22.025+02:00Une recette de plus pour savoir bien faire de la p...Une recette de plus pour savoir bien faire de la pâtisserie, merci pour cette partage.ALCOOLÉMIE ET SUSPENSION DE PERMIShttp://trouver-une-assurance.fr/2017/03/27/alcoolemie-suspension-de-permis-assurances/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-70880632212721301312017-05-04T22:39:25.297+02:002017-05-04T22:39:25.297+02:00Si tu savais comme il est bon...Si tu savais comme il est bon...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69621733586759921442017-05-03T09:15:33.930+02:002017-05-03T09:15:33.930+02:00Tres gourmand ! J aime beaucoup ce genre de gateau...Tres gourmand ! J aime beaucoup ce genre de gateau un peu humide ! Framboisinehttp://framboisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-6493822114582855532016-12-19T20:48:11.984+01:002016-12-19T20:48:11.984+01:00Merci beaucoup, et je confirme :-)Merci beaucoup, et je confirme :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-8577119666322444322016-12-19T20:38:09.785+01:002016-12-19T20:38:09.785+01:00Super recette! un régal ce gâteau, merciSuper recette! un régal ce gâteau, merciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15212254644582771760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-6683162155469544942016-07-04T23:24:31.048+02:002016-07-04T23:24:31.048+02:00Merci beaucoup Anne-Marie :-) BisesMerci beaucoup Anne-Marie :-) BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-85954818408823314322016-07-04T16:09:04.922+02:002016-07-04T16:09:04.922+02:00Bonjour.Tres bon gâteau et il porte bien son nom M...Bonjour.Tres bon gâteau et il porte bien son nom Moelleux...une recette de plus à garder,merci .<br />Tes photos en plus sont appétissantes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-74133867741746342092016-06-16T20:51:53.958+02:002016-06-16T20:51:53.958+02:00Merci beaucoup Fanny ! J'en ai profité pour pa...Merci beaucoup Fanny ! J'en ai profité pour passer voir ton blog et j'y ai vu plein de bonnes recettes ! Merci pour ton clin d’œil et à demain :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-59075464117703330432016-06-16T19:40:43.485+02:002016-06-16T19:40:43.485+02:00J'ai enfin eu l'occasion de tester cette r...J'ai enfin eu l'occasion de tester cette recette et je dois dire qu'elle est délicieuse ! <br />Petite dédicace donc : http://unpetitcoupdefouet.blogspot.fr/2016/06/gateau-moelleux-la-ricotta-de-louisa.htmlFannyhttp://www.unpetitcoupdefouet.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-12581758820676880372016-06-12T19:10:03.080+02:002016-06-12T19:10:03.080+02:00Merci beaucoup Nadine :-)Merci beaucoup Nadine :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69185208611328807542016-06-12T19:03:28.175+02:002016-06-12T19:03:28.175+02:00Recette testée et approuvée ! Merci ! Recette testée et approuvée ! Merci ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07132293615098673050noreply@blogger.com