tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post6235431399816895754..comments2024-03-29T14:53:03.172+01:00Comments on COOKING JULIA : PÂTE À PIZZA FINE SANS TEMPS DE LEVÉE Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-82418505680118040072023-12-18T23:06:29.715+01:002023-12-18T23:06:29.715+01:00Bonsoir, 200° pour 10 à 15 minutes selon la garnit...Bonsoir, 200° pour 10 à 15 minutes selon la garniture. Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-80657111677247006242023-12-18T22:42:57.090+01:002023-12-18T22:42:57.090+01:00Bonsoir ; merci beaucoup pour la recette. Quelle d...Bonsoir ; merci beaucoup pour la recette. Quelle durée et quelle température faut-il compter pour la cuisson? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-23471461712705678152023-12-04T17:00:19.726+01:002023-12-04T17:00:19.726+01:00Recette parfaite je ne fais plus que celle ci merc...Recette parfaite je ne fais plus que celle ci merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-49391758380606494162022-05-21T20:32:59.322+02:002022-05-21T20:32:59.322+02:00Bonsoir, si vous la mettez au frigo, cela doit all...Bonsoir, si vous la mettez au frigo, cela doit aller, même si je n'ai jamais essayé, l'intérêt de cette pâte étant de se préparer à la dernière minute. Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-15978201439857563092022-05-21T13:36:19.017+02:002022-05-21T13:36:19.017+02:00Bonjour si cette pâte est faite la veille de l'...Bonjour si cette pâte est faite la veille de l'utilisation ça pose souci ou pas quant au résultat ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-42892217004283468152021-01-31T23:36:31.179+01:002021-01-31T23:36:31.179+01:00Merci pour cette précision. Bonne soirée et à bien...Merci pour cette précision. Bonne soirée et à bientôt :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-32159507165478797562021-01-19T19:42:52.288+01:002021-01-19T19:42:52.288+01:00C'est une farine t65 qu'on trouve dans les...C'est une farine t65 qu'on trouve dans les magasins bio, nat.....a par exemple, c'est la marque prim..lNatirelman!https://www.blogger.com/profile/11973075047578511126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29193667007918033602021-01-10T18:40:20.237+01:002021-01-10T18:40:20.237+01:00Merci pour la précision, même si je ne connais pas...Merci pour la précision, même si je ne connais pas cette farine. Canadienne ?Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1874797900493538212021-01-10T18:39:39.519+01:002021-01-10T18:39:39.519+01:00Merci beaucoup !!Merci beaucoup !!Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-40841425357484200692021-01-10T08:38:08.311+01:002021-01-10T08:38:08.311+01:00Petite précision : pâte faite avec la farine Manit...Petite précision : pâte faite avec la farine Manitoba spéciale pizza.Natirelman!https://www.blogger.com/profile/11973075047578511126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-53380853552145846152021-01-10T08:18:39.244+01:002021-01-10T08:18:39.244+01:00Sceptique au départ, agréablement surprise dès le ...Sceptique au départ, agréablement surprise dès le façonnage en boule! Gain de temps considérable, pâte fine légèrement croustillante et moelleuse à la fois qui se mange facilement, pas bourrative, c'est un plaisir!!je l'adopte définitivement! Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette avec nous!Natirelman!https://www.blogger.com/profile/11973075047578511126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-85538992653678734852019-05-07T20:56:32.508+02:002019-05-07T20:56:32.508+02:00Bonsoir Brigitte, merci pour ce retour ! Bizarre t...Bonsoir Brigitte, merci pour ce retour ! Bizarre tout de même que votre pâte ait été aussi collante, ce n'est pas le cas quand je la fais. Mais si au final vous l'avez appréciée, c'est le principal ! Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-19206839321307281982019-05-07T18:10:38.361+02:002019-05-07T18:10:38.361+02:00Résultat des courses : elle était tellement collan...Résultat des courses : elle était tellement collante sur je l'ai laissée monter dans le bol. Utilisation au bout d'une bonne heure et la elle était très bien, moins facile a étaler sur ma pâte habituelle mais résultat excellent. Je la referai dans hésiter la prochaine fois.(j'ai fait la pizza crevettes et ail du blog. On s'est régalés.Brigittehttps://www.blogger.com/profile/00661989583874363747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-48024159068946844342019-05-06T18:02:08.753+02:002019-05-06T18:02:08.753+02:00Bonsoir, je viens de faire la pâte et j'ai du ...Bonsoir, je viens de faire la pâte et j'ai du rajouter pas mal de farine car elle est très collante. Je l'utiliserai ce soir, j'espère qu'elle ne sera pas trop collante !<br />Brigittehttps://www.blogger.com/profile/00661989583874363747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9247034499779967342018-12-28T21:08:17.300+01:002018-12-28T21:08:17.300+01:00Merci pour cette recette. Pour une pâte qui ne lèv...Merci pour cette recette. Pour une pâte qui ne lève pas, elle est très bonne, moelleuse et facile à travailler J'ai juste mis un sachet entier de levure. Marienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-68673333861849271682018-08-23T22:30:35.807+02:002018-08-23T22:30:35.807+02:00Bonsoir Guyann, merci pour ce retour, et heureuse ...Bonsoir Guyann, merci pour ce retour, et heureuse de savoir que la pizza était bonne ! A bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-52843665038569589802018-08-23T21:33:19.458+02:002018-08-23T21:33:19.458+02:00Pâte faite ce soir pour une pizza jambon et cœur d...Pâte faite ce soir pour une pizza jambon et cœur d'artichaut. Vite faite et super bonne. Merci pour cette recette.Guyannnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-25216640243397441432017-12-27T22:48:01.979+01:002017-12-27T22:48:01.979+01:00Bonsoir Dana, j'espère que la pizza était bonn...Bonsoir Dana, j'espère que la pizza était bonne ! En tout cas, merci pour ta visite sur mon blog et ce petit commentaire :-) Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61811772853720198162017-12-27T10:33:48.798+01:002017-12-27T10:33:48.798+01:00Bonjour,
Pâte prête à être utilisée ; merci pour l...Bonjour,<br />Pâte prête à être utilisée ; merci pour les explications d'une pâte à pizza sans temps de levée ; j'en avais vraiment besoin ce jour.<br />Bonne journéeDANAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-79256439661505626712017-12-22T23:38:25.751+01:002017-12-22T23:38:25.751+01:00Rebonsoir Virginie, je crois vous avoir répondu......Rebonsoir Virginie, je crois vous avoir répondu... Oui, de l'huile d'olive c'est parfait ! A bientôt, passez de bonnes fêtes.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7482367358404678092017-12-22T20:41:50.690+01:002017-12-22T20:41:50.690+01:00Bonsoir pouvez vous me dire quelle huile vous avez...Bonsoir pouvez vous me dire quelle huile vous avez utilisé ? Peut on utiliser de l’huile d’olive ? Merci encore pour vos partages de recettes votre site est trop beau et trop bon 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04912634940903492630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-37803789093552906002017-12-22T19:00:55.619+01:002017-12-22T19:00:55.619+01:00Bonsoir Virginie, je prends de l'huile d'o...Bonsoir Virginie, je prends de l'huile d'olive, mais vous pouvez utiliser celle que vous voulez, du moment qu'elle convient pour la cuisson.<br />Merci pour votre fidélité :-) Passez de très bonnes fêtes !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-19547592223498733712017-12-22T18:48:58.000+01:002017-12-22T18:48:58.000+01:00Bonsoir je vais tester ce soir mais je voulais sav...Bonsoir je vais tester ce soir mais je voulais savoir quelle sorte d’huile vous utilisiez ? Merci encore pour votre site il est trop bon et trop bon 😻Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04912634940903492630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-20772659846592994132017-09-24T21:11:54.246+02:002017-09-24T21:11:54.246+02:00Merci pour la conversion nono ;-) BisousMerci pour la conversion nono ;-) BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56513020117359674012017-09-23T18:25:33.247+02:002017-09-23T18:25:33.247+02:00Coucou Julia,
Pour Info : 2,5 g de levure de boula...Coucou Julia,<br />Pour Info : 2,5 g de levure de boulanger sèche équivaut à 5 g de levure fraîche.<br />Pour ma part, je vais très vite tester ta pâte, mais ne doute pas qu'elle sera de toute façon, Top Bonne !!!! A très vite.nono67https://www.blogger.com/profile/02823230458812725133noreply@blogger.com