tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post5083069747449282798..comments2024-03-29T14:53:03.172+01:00Comments on COOKING JULIA : BISCUIT ROULÉ (TECHNIQUE)Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89976880925336678422023-12-23T16:41:56.946+01:002023-12-23T16:41:56.946+01:00Et oui, tout le monde n’a pas de thermomix !!
En t...Et oui, tout le monde n’a pas de thermomix !!<br />En tout cas merci pour le recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-66154108828740932412022-12-14T23:29:18.506+01:002022-12-14T23:29:18.506+01:00Bonsoir Valérie, c'est normal, il n'y a pa...Bonsoir Valérie, c'est normal, il n'y a pas de mauvaise manipulation de votre part. Bonne fin de soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51645581951081128692022-12-14T23:00:17.177+01:002022-12-14T23:00:17.177+01:00Bonsoir,
Votre roulé est très beau. Moi quand je ...Bonsoir, <br />Votre roulé est très beau. Moi quand je démoule mon biscuit sur le torchon , je me retrouve toujours avec "une peau" de mon gâteau qui reste collée au torchon. Est ce un manque de cuisson ? Ou peut-être dois-je attendre un peu avant de démouler mon biscuit sur le torchon?Valériehttps://www.blogger.com/profile/04348932680887864259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-14871920930654021672019-12-19T21:19:18.985+01:002019-12-19T21:19:18.985+01:00Magnifique merciMagnifique merciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02160287764822266909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55092961981468808682019-12-19T16:19:54.643+01:002019-12-19T16:19:54.643+01:00ce n'est pas un reproche :)
ceci duit beaucoup...ce n'est pas un reproche :)<br />ceci duit beaucoup d'utilisatrices de thermomix (le mien date de 2001!) ne connaissent pas le biscuit roulé façon thermomix..La ferme du grand préhttps://www.blogger.com/profile/03138092792154794310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-70173291368867785662019-12-17T19:55:19.835+01:002019-12-17T19:55:19.835+01:00Merci beaucoup, je suis toujours heureuse de parta...Merci beaucoup, je suis toujours heureuse de partager et d'avoir des retours positifs comme le tien. Et oui, cela me demande énormément de temps... j'essaie de tenir le rythme... ! Bonnes fêtes et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-43838671343051085962019-12-17T19:53:05.756+01:002019-12-17T19:53:05.756+01:00😍😍Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69128292321995631572019-12-17T14:56:00.148+01:002019-12-17T14:56:00.148+01:00Magnifique Humm Magnifique Humm Meliehttp://www.meliemeloencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-23997205813749533342019-12-17T09:07:38.425+01:002019-12-17T09:07:38.425+01:00Merci pour tes explications ! Et merci pour ce mag...Merci pour tes explications ! Et merci pour ce magnifique blog, bien écrit, bien imagé, avec des recettes qui me ressemblent et m'inspirent chaque jour !<br />Cela doit te demander beaucoup de temps, alors MERCI de nous le faire partager ... gratuitement ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-36249234675568236272019-12-17T07:28:12.963+01:002019-12-17T07:28:12.963+01:00oui moi j'ai pas cet appareil donc ça me va!oui moi j'ai pas cet appareil donc ça me va!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89477837400370171772019-12-17T06:47:04.316+01:002019-12-17T06:47:04.316+01:00Coucou, géniale cette technique, j’ai testé une fo...Coucou, géniale cette technique, j’ai testé une fois le biscuit roulé mais le mien n’était pas aussi beau! bisous!Not parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-88271100977698546982019-12-16T20:45:58.374+01:002019-12-16T20:45:58.374+01:00Pas de patisserie sans technique... jolie démonstr...Pas de patisserie sans technique... jolie démonstration...Murielhttp://petites-marmites.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-66516343690360497452019-12-16T19:44:31.270+01:002019-12-16T19:44:31.270+01:00Bonsoir Isa, j'ai choisi délibérément de faire...Bonsoir Isa, j'ai choisi délibérément de faire cette démonstration sans Thermomix ou presque, afin que tous les lecteurs, même ceux qui ne le possèdent pas, puissent la suivre.<br />En général, on me demande la version sans Thermomix, là c'est l'inverse. Difficile de plaire à tout le monde... :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61879452604132745872019-12-16T19:42:18.571+01:002019-12-16T19:42:18.571+01:00Bonsoir Céline, ça veut dire rouler le biscuit sur...Bonsoir Céline, ça veut dire rouler le biscuit sur lui-même en emprisonnant le torchon avec. Donc le torchon est roulé avec le biscuit... Ensuite, quand on le déroule, on retire le torchon évidemment ! Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9779217046018832752019-12-16T19:40:53.029+01:002019-12-16T19:40:53.029+01:00Merci Barbara. C'est vrai que ce biscuit est b...Merci Barbara. C'est vrai que ce biscuit est bien pratique et sans matière grasse, donc léger ! BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-26091985146729065702019-12-16T17:27:27.698+01:002019-12-16T17:27:27.698+01:00Bien expliqué !!bisesBien expliqué !!bisesChristaliehttp://christaliefolie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-37732376348580807182019-12-16T11:54:44.054+01:002019-12-16T11:54:44.054+01:00pourquoi n'utilisez vous pas la méthode thermo...pourquoi n'utilisez vous pas la méthode thermomix, qui permet de faire le gâteau en un seul brassage? tout est brassé au fouet en même temps avec une faible température il me semble, IsaLa ferme du grand préhttps://www.blogger.com/profile/03138092792154794310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-35694114056444164032019-12-16T11:27:14.061+01:002019-12-16T11:27:14.061+01:00Question de débutante ...
Quand tu dis :"Roul...Question de débutante ...<br />Quand tu dis :"Rouler avec le torchon",ça veut dire rouler le gâteau sur lui même, ou l'entortiller avec le torchon ???<br />Je me suis toujours posée la question ...<br /><br />Merci !<br /><br />CélineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-53848671504584977122019-12-16T07:34:04.434+01:002019-12-16T07:34:04.434+01:00Merci pour la démonstration
BisesMerci pour la démonstration<br />Bisesdelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-76575841731299704452019-12-15T19:52:13.280+01:002019-12-15T19:52:13.280+01:00Magnifique démonstration ! Magnifique démonstration ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-3202805412405133912019-12-15T17:45:59.268+01:002019-12-15T17:45:59.268+01:00ah ça je sais faire :)
je m'y suis mise rel...ah ça je sais faire :)<br /><br /> je m'y suis mise relativement récemment(roulé bleu blanc rouge pour le 14 juillet par ex ; mon torchon s'en souvient encore !!!)) :)<br />c'est super bon <br /> en fait une base légère et très appréciée<br /> on devrait y penser plus souvent<br /> donc merci du rappel Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.com