tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post5018200183833477898..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : COBBLER POMMES-FRAMBOISESCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-12729250703851439092020-07-07T16:06:55.883+02:002020-07-07T16:06:55.883+02:00Délicieux. Pas de lait ribot mais je l'ai remp...Délicieux. Pas de lait ribot mais je l'ai remplacé par un yaourt.Charlottehttps://www.blogger.com/profile/14369433307788209420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-32126630133012050052015-01-22T18:10:58.503+01:002015-01-22T18:10:58.503+01:00Je me laisserais bien tenter même à cette saison h...Je me laisserais bien tenter même à cette saison hi, hi, hi !!!!!!jeannehttp://latabledejeanne.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-21512607869160700452014-10-26T08:02:34.649+01:002014-10-26T08:02:34.649+01:00Oups petit bug, pas la bonne page, mais c'est ...Oups petit bug, pas la bonne page, mais c'est vrai qu'il est superbeJenny (girly&delicious)http://girlyanddelicious.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30591301258976078402014-10-26T08:01:01.041+01:002014-10-26T08:01:01.041+01:00Il est vraiment superbe ^^Il est vraiment superbe ^^Jenny (girly&delicious)http://girlyanddelicious.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-79420849617196692802014-09-15T23:01:40.069+02:002014-09-15T23:01:40.069+02:00Je n'ai qu'un mot à dire... MIAM !!!Je n'ai qu'un mot à dire... MIAM !!!Cooking Miliehttp://cookingmilie.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69150981908808260882014-09-09T13:24:44.452+02:002014-09-09T13:24:44.452+02:00interessant cette recette ..merciinteressant cette recette ..merciCristaliehttp://christaliefolie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51410616166113499522014-09-08T18:57:47.423+02:002014-09-08T18:57:47.423+02:00Un dessert fruité bien sympaUn dessert fruité bien sympaIsabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-70257804500625777022014-09-08T15:03:10.355+02:002014-09-08T15:03:10.355+02:00hum, je ne connaissais pas, merci pour cette décou...hum, je ne connaissais pas, merci pour cette découverte !lapopotte@lolohttp://lapopottealolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-41676041831546362272014-09-08T13:48:28.903+02:002014-09-08T13:48:28.903+02:00Une délicieuse recette ! MerciUne délicieuse recette ! Mercilydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-90364025396308667702014-09-08T10:47:36.534+02:002014-09-08T10:47:36.534+02:00Mmm! Ça l'air délicieux!Mmm! Ça l'air délicieux!de bouche à tablehttp://www.deboucheatable.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-33030990951129745342014-09-07T19:20:51.564+02:002014-09-07T19:20:51.564+02:00Fort sympathique ta version ! Je n'en ai encor...Fort sympathique ta version ! Je n'en ai encore jamais fais, il va me falloir me lancer, car ce gâteau fait terriblement envie !<br />Bisousss<br />kikikitchenette1http://kitchenet.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-10488939365561308002014-09-07T18:16:17.803+02:002014-09-07T18:16:17.803+02:00Désolée de répondre un peu tard. On peut dans cett...Désolée de répondre un peu tard. On peut dans cette recette remplacer le lait ribot par du lait normal. La méthode de Michèle78 pour faire du lait ribot est très bien aussi. Et utiliser du lait fermenté fonctionne également !<br />Merci Virginie pour toutes tes photos que j'ai aperçues dans ma boite mail : la prochaine mise à l'honneur sera très fournie ! Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29555278679083086332014-09-07T18:10:09.479+02:002014-09-07T18:10:09.479+02:00Oui, on le voit souvent fait avec des pêches. Mais...Oui, on le voit souvent fait avec des pêches. Mais j'aime bien changer les habitudes !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-57811117980236759282014-09-07T18:09:16.308+02:002014-09-07T18:09:16.308+02:00Merci Jenny ! Laisse-toi tenter, c'est un bon ...Merci Jenny ! Laisse-toi tenter, c'est un bon dessert :-) BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-76567296516936977152014-09-07T16:50:59.979+02:002014-09-07T16:50:59.979+02:00J'adore le cobbler je l'ai tourjours fait ...J'adore le cobbler je l'ai tourjours fait aux pêches. Pommes Framboises ce doit être très bon aussi et quelle couleurAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12828256954473632701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-24802511371227083852014-09-07T15:15:13.698+02:002014-09-07T15:15:13.698+02:00Merci beaucoup! Par flemme j'ai remplacé le la...Merci beaucoup! Par flemme j'ai remplacé le lait ribot par le yaourt à boire nature fermenté de la célèbre marque que prennent les enfants et c'est très bon!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01283816854083190591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-17556138052965921382014-09-07T14:49:50.476+02:002014-09-07T14:49:50.476+02:00Bonjour
J'ai lu sur internet que l'on pouv...Bonjour<br />J'ai lu sur internet que l'on pouvait remplacer le lait ribot par :<br />pour 225ml de lait ribot : 225ml de lait entier avec une càs de jus de citron frais<br />pour du lait ecreme : 225 ml de lait ecreme et 1 càs de vinaigre blanc et laisser reposer 15 mn<br />Voila , j'espere que c'est clair<br />bonne journée<br />Michèle78Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-50194878620792254962014-09-07T14:03:12.749+02:002014-09-07T14:03:12.749+02:00Un dessert que j'apprécie beaucoup ! Ça a l...Un dessert que j'apprécie beaucoup ! Ça a l'air bien bon !<br />Bon dimanche, bises.Melyhttp://www.fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-40237526955849163882014-09-07T09:46:48.826+02:002014-09-07T09:46:48.826+02:00Un dessert délicieux !et alléchant !
bises
sicacoc...Un dessert délicieux !et alléchant !<br />bises<br />sicacocosicacocohttp://sicacoco.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-72375957164262346482014-09-07T07:45:28.695+02:002014-09-07T07:45:28.695+02:00coucou! joli recette) à tres vitecoucou! joli recette) à tres vitecarnet de recettehttp://carnetderecettedoumyusuf.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-19215060969874452152014-09-07T07:08:07.520+02:002014-09-07T07:08:07.520+02:00C'est toujours un plaisir de visiter ton blog....C'est toujours un plaisir de visiter ton blog. Tu as toujours de belle découverte à nous faire, comme ce Cobbler, qui à l'air appétissant. Je me laisserais bien tenter également. Bisous et à bientôt, jennyJenny (girly&delicious)http://girlyanddelicious.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7307186291426133822014-09-07T01:18:42.206+02:002014-09-07T01:18:42.206+02:00Merci j'ai hâte de tester! Par contre je n'...Merci j'ai hâte de tester! Par contre je n'ai que rarement en stock du lait ribot, est-ce que je peux espérer un résultat avec du lait non fermenté? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01283816854083190591noreply@blogger.com