tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post3460828074267767775..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : PAIN DE MIE AUX FLOCONS D'AVOINECooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56864641245981491222023-11-09T21:47:36.054+01:002023-11-09T21:47:36.054+01:00Bonsoir, je ne sais pas, je n'utilise pas de m...Bonsoir, je ne sais pas, je n'utilise pas de machine à pain. Désolée... Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-72420381370786825502023-11-06T07:52:04.887+01:002023-11-06T07:52:04.887+01:00Peut on le faire directement à la machine à pain. ...Peut on le faire directement à la machine à pain. Du pétrissage à la cuisson ? . Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-88388699404195946762021-05-01T19:31:10.279+02:002021-05-01T19:31:10.279+02:00Bonjour, oui on peut faire ce pain sans Thermomix,...Bonjour, oui on peut faire ce pain sans Thermomix, avec une MAP ou de l'huile de coude, mais c'est assez sportif. Côté farine, je n'ai pas essayé avec autre chose que de la farine de blé. Attention, si vous prenez une farine sans gluten, il va s'effriter. Il vous faut un mélange de farines sans gluten et ajouter du psyllium ou de la gomme de guar. Consultez plutôt une recette créée sans gluten. Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1866319736722002682021-04-28T10:48:47.163+02:002021-04-28T10:48:47.163+02:00Bonjour, quelqu'un pourrait-il me dire si on p...Bonjour, quelqu'un pourrait-il me dire si on peut faire ce pain de mie sans Thermomix ? Et si on peut remplacer la farine (de blé je pense dans la recette) par une farine type épeautre, riz ou autre, donc sans gluten ?<br />Merci d'avance à qui voudra bien me répondre !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07694955227801672149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-15507627193829673372019-01-06T16:33:26.652+01:002019-01-06T16:33:26.652+01:00Délicieux et moelleux....j'ai mis 50 g de seig...Délicieux et moelleux....j'ai mis 50 g de seigle et des raisins secs...Merci !!!!<br />MerlineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9368461730836649772018-12-15T18:23:34.411+01:002018-12-15T18:23:34.411+01:00Bonsoir, comme n'importe quel pain complet, qu...Bonsoir, comme n'importe quel pain complet, quelques jours bien emballé pour ne pas qu'il sèche. Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-48757634149036801582018-12-15T14:49:58.256+01:002018-12-15T14:49:58.256+01:00Bonjour, savez vous combien de temps peut-il se co...Bonjour, savez vous combien de temps peut-il se conserver? merci bonne journée :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01359671721431196183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7454953626400922262018-03-18T18:20:03.186+01:002018-03-18T18:20:03.186+01:00Bonsoir Isa, Honnêtement, je n'ai pas essayé, ...Bonsoir Isa, Honnêtement, je n'ai pas essayé, mais vous pouvez le faire. J'ai toutefois trouvé que la pâte retombait un peu entre la dernière levée et la cuisson, donc je ne garantis pas le résultat ! Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-18129198004523760352018-03-18T18:07:12.233+01:002018-03-18T18:07:12.233+01:00Bonjour,
Ce pain de mie me tente bien, mais commen...Bonjour,<br />Ce pain de mie me tente bien, mais comment faire si on ne veut pas se lever à 5 heures du mat. pour l'avoir frais au petit déjeuner ? Peut-on mettre la pâte au frigo ? Une fois qu'elle a levé, elle risque de retomber, non ?<br />Merci et merci pour toutes vos belles recettes partagées dont je m'inspire régulièrement.<br />Isa de StrasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-39406591967049810662018-02-24T18:15:10.646+01:002018-02-24T18:15:10.646+01:00J'en suis ravie nono67 ! Alter Gusto est un bl...J'en suis ravie nono67 ! Alter Gusto est un blog de référence, on ne se trompe pas quand on va y chercher des recettes ;-) Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56311463444092964152018-02-24T18:14:27.762+01:002018-02-24T18:14:27.762+01:00Oui, une bonne recette pour utiliser des flocons d...Oui, une bonne recette pour utiliser des flocons d'avoine ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-8710854302749479752018-02-24T15:06:48.356+01:002018-02-24T15:06:48.356+01:00Bonjour Roseline, merci pour ce retour ! Bien sûr,...Bonjour Roseline, merci pour ce retour ! Bien sûr, le miel remplace facilement le sirop d'agave. Bon après-midiCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-60330018566204089292018-02-24T08:00:04.617+01:002018-02-24T08:00:04.617+01:00Réalisé hier et il a été fort apprécié, n'ayan...Réalisé hier et il a été fort apprécié, n'ayant pas de sirop d'agave j'ai juste remplacé par du miel. Merci pour cette recette! Roselinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56831240619013423882018-02-22T10:08:27.770+01:002018-02-22T10:08:27.770+01:00il va falloir que j'essaie !!il va falloir que j'essaie !!Christaliehttp://christaliefolie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-54863144119861481842018-02-22T08:29:26.119+01:002018-02-22T08:29:26.119+01:00Il est top excellent ce pain de mie. Je sens qu’il...Il est top excellent ce pain de mie. Je sens qu’il reviendra très souvent sur notre table. Il a un goût de reviens-y qui rend addict. Je l’avais également repéré chez Alter Gusto et le revoir chez toi me l’as remémoré. Merci Julia ��Nono67noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51100858538706837492018-02-22T07:25:58.631+01:002018-02-22T07:25:58.631+01:00C'est une très bonne idée pour utiliser des fl...C'est une très bonne idée pour utiliser des flocons d'avoine surtout qu'ils sont très bon pour la santé.<br />Merci pour cette recette qui est très tentante.<br />Isabellehttps://miel-citronnelle.blogspot.be/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29301611528636774292018-02-21T20:45:25.957+01:002018-02-21T20:45:25.957+01:00On peut augmenter un tout petit peu la levure, ou ...On peut augmenter un tout petit peu la levure, ou bien ne rien mettre du tout. Le bicarbonate se trouve généralement au rayon sel/épices du supermarché.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-86021725503925089292018-02-21T20:44:28.552+01:002018-02-21T20:44:28.552+01:00Décidément... On s'est donné le mot !Décidément... On s'est donné le mot !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-14099695900743992012018-02-21T20:44:08.673+01:002018-02-21T20:44:08.673+01:00Merci Christelle, bisesMerci Christelle, bisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9505176124912179562018-02-21T20:43:56.084+01:002018-02-21T20:43:56.084+01:00Merci Brigitte ! Il devrait te plaire ce pain. Bis...Merci Brigitte ! Il devrait te plaire ce pain. BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-59376171479097762132018-02-21T20:43:36.565+01:002018-02-21T20:43:36.565+01:00Toi aussi tu aimes ce genre de pain... et tu as bi...Toi aussi tu aimes ce genre de pain... et tu as bien raison ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-88329985619044092682018-02-21T20:43:02.477+01:002018-02-21T20:43:02.477+01:00On a vraiment les mêmes idées au même moment ! Auj...On a vraiment les mêmes idées au même moment ! Aujourd'hui, c'était la confiture, hier le pain... :-) BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-90798661905845437262018-02-21T19:48:52.730+01:002018-02-21T19:48:52.730+01:00Et si on n'a pas de bicarbonate... On peut rem...Et si on n'a pas de bicarbonate... On peut remplacer par quoi ? Sinon vous en trouver où du bicarbonate ? Merci ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-73910700234335829792018-02-21T11:40:30.711+01:002018-02-21T11:40:30.711+01:00Il est superbe et très tentant!!Il est superbe et très tentant!!Michèlehttp://www.croquantfondantgourmand.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61513226115829871652018-02-21T11:37:42.096+01:002018-02-21T11:37:42.096+01:00Je viens tout juste d'en faire un ! Mais c'...Je viens tout juste d'en faire un ! Mais c'est une bonne idée le lait végétal !!! Gros bisousAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13884329304324783496noreply@blogger.com