tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post1601083620113380391..comments2024-03-28T11:25:28.651+01:00Comments on COOKING JULIA : FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUXCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger105125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-73193150798409775562024-02-21T13:43:04.811+01:002024-02-21T13:43:04.811+01:00Merci beaucoup Jeff ! Ravie que vous ayez aimé cet...Merci beaucoup Jeff ! Ravie que vous ayez aimé cette recette, la plus vue du blog ! Merci pour l'idée de recyclage. Bonne journée et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-66625507346332531122024-02-21T10:23:35.532+01:002024-02-21T10:23:35.532+01:00Cette recette est absolument excellente… tous ceux...Cette recette est absolument excellente… tous ceux qui ont eu la chance de la goûter m’ont demandé comment la réaliser. En plus, il n’est pas nécessaire d’avoir un Thermomix. Et si il vous reste un peu de mélange saumon- poireaux, cela s’accommode très bien avec un reste de pâtes… Encore merci pour le partageJeffnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-57309036963238944142022-12-04T18:51:13.546+01:002022-12-04T18:51:13.546+01:00Bonsoir Domi, vous pouvez simplement retirer le fr...Bonsoir Domi, vous pouvez simplement retirer le fromage, cela ne pose pas de problème. Bonne soirée !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89158490391424389122022-12-04T11:21:02.442+01:002022-12-04T11:21:02.442+01:00Je voudrais faire ce feuilleté pour un dîner. Mais...Je voudrais faire ce feuilleté pour un dîner. Mais j'ai un invité qui ne supporte pas le fromage. Est-il important pour que la pâte qui recouvre ensuite ne soit pas mouillée ? Si oui, par quoi pourrais-je le remplacer. Ou puis-je simplement le retirer ? Merci beaucoup pour votre aide !Dominoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-47433491389273078322022-07-12T23:07:30.927+02:002022-07-12T23:07:30.927+02:00Bonsoir, dans une poêle tout simplement ! Bonne so...Bonsoir, dans une poêle tout simplement ! Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65787995914837092992022-07-12T16:00:18.776+02:002022-07-12T16:00:18.776+02:00Bonjour, je ne possède pas de Thermomix, vous me c...Bonjour, je ne possède pas de Thermomix, vous me conseiller de cuire comment les ingrédients? :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29944467358684842212018-09-05T18:13:05.766+02:002018-09-05T18:13:05.766+02:00Oui oui, c'est une bonne idée !Oui oui, c'est une bonne idée !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-75375148865261336622018-09-05T08:32:56.718+02:002018-09-05T08:32:56.718+02:00Bonjour Julia ,merci d'avoir répondu (aussi vi...Bonjour Julia ,merci d'avoir répondu (aussi vite) , je compte en faire 3 ,c'est tellement bon, qu'ils partiront ; Peut-être les couvrir de papier d'alu la veille ,et les découvrir le lendemain pour les dorer ;)<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13557434851823841997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-84767609740502989942018-09-04T23:24:21.538+02:002018-09-04T23:24:21.538+02:00Bonsoir Joëlle, oui bien sûr. Ne cuisez pas complè...Bonsoir Joëlle, oui bien sûr. Ne cuisez pas complètement le feuilleté, gardez-le tout juste blond. Le lendemain, faites-le réchauffer à four pas trop chaud (150° par exemple), ainsi il pourra continuer à dorer sans dessécher. Pour 14 personnes, il vous en faudra au moins 2 ou 3 ! Bonne fin de soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-18229587336114111852018-09-03T23:30:25.704+02:002018-09-03T23:30:25.704+02:00merci,j'ai beaucoup aimé ,je souhaiterai la re...merci,j'ai beaucoup aimé ,je souhaiterai la refaire ,nous serons 14 à table ,peut-on la préparer la veille pour le lendemain midi ? merci pour la réponseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13557434851823841997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51104329058068726692018-08-23T13:54:56.752+02:002018-08-23T13:54:56.752+02:00Bonjour Héléore, merci beaucoup et ravie que vous ...Bonjour Héléore, merci beaucoup et ravie que vous ayez apprécié cette recette ! Bonne journéeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-28241178040770419192018-08-23T13:27:49.401+02:002018-08-23T13:27:49.401+02:00Testé et approuvé par toute la famille. Merci beau...Testé et approuvé par toute la famille. Merci beaucoup pour le partage de cette délicieuse recette. Heleorehttps://www.blogger.com/profile/01238452343737233320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-40252956983384248962018-01-18T23:24:48.007+01:002018-01-18T23:24:48.007+01:00Merci beaucoup ! Bonne fin de soirée :-)Merci beaucoup ! Bonne fin de soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-81588910917001934682018-01-18T21:42:14.387+01:002018-01-18T21:42:14.387+01:00Un délice ! C'est devenu un classique chez nou...Un délice ! C'est devenu un classique chez nous !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61563570621204906302017-12-19T19:40:32.110+01:002017-12-19T19:40:32.110+01:00Bonsoir Marie, je vous conseille de préparer tous ...Bonsoir Marie, je vous conseille de préparer tous les ingrédients la veille (cuire les poireaux et préparer le saumon). Le jour même, vous n'aurez plus qu'à assembler pendant que le four chauffe, ce ne sera pas très long. Pour ce qui est de la congélation, je pense que c'est possible, même si je n'ai jamais essayé... Si vous essayez, je suis preneuse du résultat ! Merci et joyeuses fêtes à vous également.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-64241863723368454702017-12-19T15:08:49.496+01:002017-12-19T15:08:49.496+01:00Bonjour j'aimerais faire ce plat pour Noël ( x...Bonjour j'aimerais faire ce plat pour Noël ( x3 car nous sommes 17) et le préparer à l'avance. " Anonyme" :-) du 20 mars avez-vous essayé de congeler, quel résultat ? <br />ou préparé la veille et mis au frais avant cuisson, je crains que le feuilleté ne "ramollisse". Qu'en pensez-vous ? merci pour une réponse rapide! et joyeuses Fêtes à tous.Marienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87899553921000335872017-03-20T18:42:15.471+01:002017-03-20T18:42:15.471+01:00Bonsoir, non je n'ai jamais essayé de congeler...Bonsoir, non je n'ai jamais essayé de congeler le feuilleté avant cuisson, mais je suppose que ça doit marcher. IL faut juste veiller à ne pas utiliser de produits déjà surgelés comme la pâte ou le saumon, car alors on ne peut plus les recongeler. Si vous testez, dites-moi ce que ça donne ! Merci et bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-21208689731212262292017-03-20T09:09:04.082+01:002017-03-20T09:09:04.082+01:00bonjour je voulais faire votre recette en entrée p...bonjour je voulais faire votre recette en entrée pour l'anniversaire dimanche. mais pour éviter que ça soit la course le jour même j'aurais souhaité le congeler avant l'étape cuisson pour n'avoir plus qu'à le cuire. avez vous déjà essayer? si oui, est ce que c'est tout aussi bon? et merci pour votre recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9709767868398829722017-03-13T19:15:36.374+01:002017-03-13T19:15:36.374+01:00Merci beaucoup et à bientôt j'espère !Merci beaucoup et à bientôt j'espère !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-8358855609191919522017-03-13T16:55:13.379+01:002017-03-13T16:55:13.379+01:00Très bon. J ai testé. Mon mari et moi avons aimé Très bon. J ai testé. Mon mari et moi avons aimé Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61701400068383245472017-02-28T23:11:38.324+01:002017-02-28T23:11:38.324+01:00Merci Caroline ! Faite à quatre mains, cette recet...Merci Caroline ! Faite à quatre mains, cette recette doit être encore meilleure !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-28812672558060834292017-02-28T22:25:03.923+01:002017-02-28T22:25:03.923+01:00Merci pour cette recette ! Je l'ai faite avec ...Merci pour cette recette ! Je l'ai faite avec l'une de mes filles de 4 ans, elle était super fière d'entendre ses frères et soeur et son père s'exclamer devant la beauté du plat. En plus c'est délicieux, simple à faire. Super !Caroline Jouneau-Sionhttps://www.blogger.com/profile/11692081760067131345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-17175384327889861672017-01-25T20:50:25.786+01:002017-01-25T20:50:25.786+01:00Merci Merline, c'est trop gentil :-) Heureusem...Merci Merline, c'est trop gentil :-) Heureusement que j'ai des lectrices comme toi, c'est vraiment réconfortant ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-75945493257202794192017-01-25T20:45:25.044+01:002017-01-25T20:45:25.044+01:00Parfaite et fondante cette r7....Merci !!!! Et te ...Parfaite et fondante cette r7....Merci !!!! Et te sachant en colère contre cookomix...ce qui est normal...personnellement je ne fais CONFIANCE qu'à ton blog...et non pas aux copies...Amicalement....MerlineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7265852575597886872017-01-04T23:23:50.975+01:002017-01-04T23:23:50.975+01:00De rien, et merci pour votre passage sur mon blog ...De rien, et merci pour votre passage sur mon blog !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.com