tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post1153524319066603128..comments2024-03-28T11:25:28.651+01:00Comments on COOKING JULIA : BLANQUETTE DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX LÉGUMESCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-24822561999103457802024-01-15T21:18:03.622+01:002024-01-15T21:18:03.622+01:00Mille mercis Marie-Pierre, je suis touchée par vos...Mille mercis Marie-Pierre, je suis touchée par vos mots ! Et quel plaisir que de savoir que vous faites des menus entiers à partir de mes recettes ! Bonne soirée et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-33071284054567289472024-01-15T07:50:40.528+01:002024-01-15T07:50:40.528+01:00Merci pour votre réponse, j’ai fait cette blanquet...Merci pour votre réponse, j’ai fait cette blanquette hier qui a remporté un franc succès, ainsi que la salade d’hiver aux agrumes, et la terrine de pommes( j’ai ajouté une poire ) au caramel. C’était un repas « Julia » 😉 j’aime beaucoup votre blog et vos recettes qui ne sont jamais décevantes. Belle année et bonne continuation !<br />Marie-Pierre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65743622284957945222024-01-12T20:58:38.445+01:002024-01-12T20:58:38.445+01:00Bonsoir, l'un ou l'autre peuvent se faire...Bonsoir, l'un ou l'autre peuvent se faire. Personnellement, je termine le plat pour le servir et s'il m'en reste, je le réchauffe la fois suivante, au micro-ondes, c'est plus simple. Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-66666110160496002132024-01-12T19:09:38.084+01:002024-01-12T19:09:38.084+01:00Bonjour, si je veux réchauffer ce plat fait à l’av...Bonjour, si je veux réchauffer ce plat fait à l’avance ( mâtin pour le soir) est ce que je finalise la recette et réchauffe le tout où est-il préférable d’ajouter la sauce jaune d’œufs/ crème fraîche au dernier moment ? Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-6367150195216383582023-02-03T18:41:07.631+01:002023-02-03T18:41:07.631+01:00Merci Marion !Merci Marion !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4440724295118650882023-01-30T08:54:53.560+01:002023-01-30T08:54:53.560+01:00Il est magnifique ! Bravo !
Il est magnifique ! Bravo ! <br />Marionhttps://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-91908469454077907002023-01-26T18:05:15.540+01:002023-01-26T18:05:15.540+01:00Coucou, c'est le genre de plat qui est à la fo...Coucou, c'est le genre de plat qui est à la fois réconfortant et plutôt sain, j'aime beaucoup ! BisousNot parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-46005115235351902762023-01-26T16:04:19.811+01:002023-01-26T16:04:19.811+01:00une blanquette de la mer, voilà qui me plait! une blanquette de la mer, voilà qui me plait! gridellehttps://les-voyages-de-gridelle.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-42388918214394001262023-01-26T07:02:14.230+01:002023-01-26T07:02:14.230+01:00bisous ! aussi .......................... à plus t...bisous ! aussi .......................... à plus tard ^plus <br /> merci♥Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-17543977720737979672023-01-25T23:37:43.847+01:002023-01-25T23:37:43.847+01:00Merci Isabelle ! Une fois de plus, on est connecté...Merci Isabelle ! Une fois de plus, on est connectées... :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-8208606523143918932023-01-25T23:36:26.182+01:002023-01-25T23:36:26.182+01:00Ravie qu'elle te plaise Barbara ! BisousRavie qu'elle te plaise Barbara ! BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-45858356134407318882023-01-25T20:28:32.494+01:002023-01-25T20:28:32.494+01:00J'en ai fait une ce week-end : cabillaud, poir...J'en ai fait une ce week-end : cabillaud, poireaux et champignons, crevettes et moules. Je ne l'ai pas photographiée car servie le soir mais je t'assure que c'est vrai ! 😉 La tienne est absolument magnifique ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5666157524526189622023-01-25T16:18:03.768+01:002023-01-25T16:18:03.768+01:00Le genre de plat que j'adore ! Belle journée, ...Le genre de plat que j'adore ! Belle journée, bisesLes Papilles de Karenhttps://www.blogger.com/profile/00774424712958716555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-91774840632753621372023-01-25T16:17:08.669+01:002023-01-25T16:17:08.669+01:00même en milieu d'après-midi ton plat me donne ...même en milieu d'après-midi ton plat me donne faim !! bisousChristaliehttp://christaliefolie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-10943577008985529932023-01-25T13:38:37.250+01:002023-01-25T13:38:37.250+01:00Oh extra cette blanquette de la mer elle fait bien...Oh extra cette blanquette de la mer elle fait bien envie<br />Bonne journée<br />BisousLa cuisine de Poupouleshttps://www.blogger.com/profile/17433549927999756582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55067194822172247602023-01-25T08:04:23.142+01:002023-01-25T08:04:23.142+01:00Hum c'est très appétissant
Merci pour ta recet...Hum c'est très appétissant<br />Merci pour ta recette<br />Bisesdelphinehttps://ohlagourmande.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-22257098624851957002023-01-25T07:17:35.122+01:002023-01-25T07:17:35.122+01:00c'est le genre de plat que je vais aimé mais i...c'est le genre de plat que je vais aimé mais il y aura que moi à la maison<br />ils sont difficiles chez moi ! lol<br />bisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-86063787167237191532023-01-25T06:58:31.953+01:002023-01-25T06:58:31.953+01:00dans un autre genre :) j'ai un bourguignon sur...dans un autre genre :) j'ai un bourguignon sur le feu ;;; enfin hier soir pour ce midi très chouette version je suis pas très veau (cher et fade à mon goût mais c'est mon goût chacun fait etc etc etc) donc celle ci me parle plus :) merci Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-24225634479893855842023-01-24T23:39:47.195+01:002023-01-24T23:39:47.195+01:00Quel sublime plat! je me garde la recette de côté ...Quel sublime plat! je me garde la recette de côté merci!!<br />belle soirée<br />bisousPBhttps://www.blogger.com/profile/10969559310387726116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-78635052852076384002023-01-24T19:56:13.570+01:002023-01-24T19:56:13.570+01:00That looks very yummy and I love that rich creamy ...That looks very yummy and I love that rich creamy sauce!Angie's Recipeshttps://www.blogger.com/profile/14978978261098754954noreply@blogger.com