tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post1083970651541621619..comments2024-03-29T10:19:04.431+01:00Comments on COOKING JULIA : PÂTE À TARTE VEGAN AUX FLOCONS D'AVOINECooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89104258077180007282023-02-03T18:28:50.210+01:002023-02-03T18:28:50.210+01:00Bonne idée ! Vous me direz comment vous avez trouv...Bonne idée ! Vous me direz comment vous avez trouvé cette pâte !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-81666209237915238452023-02-02T12:24:17.751+01:002023-02-02T12:24:17.751+01:00Je vais aussi l'essayer avec une garniture sal...Je vais aussi l'essayer avec une garniture salée et aussi sucrée. Bravo et merci<br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1055729892021486952022-08-29T18:54:41.695+02:002022-08-29T18:54:41.695+02:00Bonsoir, non je n'ai pas de version sucrée pou...Bonsoir, non je n'ai pas de version sucrée pour l'instant. Il va falloir que je m'y colle ! Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-8848320731204522732022-08-29T14:15:35.995+02:002022-08-29T14:15:35.995+02:00Ça m’a l’air super bon mais y-a-t-il une version p...Ça m’a l’air super bon mais y-a-t-il une version pour tarte sucrée en replacement de la pâte brisée ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-3892105099873596292022-05-25T18:57:33.773+02:002022-05-25T18:57:33.773+02:00PigolunaPigolunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-40829546221372771762022-05-25T18:57:04.964+02:002022-05-25T18:57:04.964+02:00J’ai fait cette pâte avec moitié farine de sarrasi...J’ai fait cette pâte avec moitié farine de sarrasin et sans ajouter de sel.<br />C’est super bon en quiche au thon.<br />Merci beaucoup pour l’idée Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-78194763988533046192022-03-02T21:11:48.170+01:002022-03-02T21:11:48.170+01:00Bonsoir, merci pour ce retour. Ravie que cette pât...Bonsoir, merci pour ce retour. Ravie que cette pâte vous ait plu ! Bonne soirée et à bientôtCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-15411428523887616382022-03-02T11:28:56.587+01:002022-03-02T11:28:56.587+01:00Pour moiJ'ai mis 50g de farine de blé 50g de ...Pour moiJ'ai mis 50g de farine de blé 50g de farine d'épeautre et 50g de farine de sarazin.<br />Trop bonAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17142428244094220803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-42440798094015105922022-03-02T11:26:33.554+01:002022-03-02T11:26:33.554+01:00J'ai fait la pâte avec le robot kenwood,à la m...J'ai fait la pâte avec le robot kenwood,à la main aussi.<br />C'est super bon, j'ai garni avec des poivrons tomates fêta olives<br />A refaireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17142428244094220803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-12427285275718207522022-02-18T18:24:57.409+01:002022-02-18T18:24:57.409+01:00Bonsoir, il faut un robot, Thermomix ou autre, pou...Bonsoir, il faut un robot, Thermomix ou autre, pour amalgamer la pâte. A la main, c'est possible aussi, mais moins facile et surtout plus long. Bonne soirée Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-39578774842075420272022-02-18T15:58:53.810+01:002022-02-18T15:58:53.810+01:00On fait comment sans thermomix?!On fait comment sans thermomix?!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13584696787124626130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-25848376761016292102018-04-06T23:38:42.429+02:002018-04-06T23:38:42.429+02:00Je n'en sais rien car je n'ai pas essayé, ...Je n'en sais rien car je n'ai pas essayé, mais je pense que oui !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-72560279163649230602018-04-06T20:53:50.011+02:002018-04-06T20:53:50.011+02:00Cette recette donne très envie !! Petite question ...Cette recette donne très envie !! Petite question : pensez vous qu'on puisse changer les flocons d'avoine par d'autres flocons ? Style flocons de rizLalo cosmetohttp://lalocosmeto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87399649083566656792017-12-06T17:23:48.985+01:002017-12-06T17:23:48.985+01:00Quelle belle idée elle doit être extra
Merci pour ...Quelle belle idée elle doit être extra<br />Merci pour la recette<br />Bises et belle soiréedelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-79368458403293878732017-12-06T09:25:44.172+01:002017-12-06T09:25:44.172+01:00Cette pâte me plait énormément.... je te pique la ...Cette pâte me plait énormément.... je te pique la recette pour l'essayer, j'ai justement tout ce qu'il faut!!!<br />Biseschrishttp://www.laciusinefaciledechris.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7405141235248349962017-12-06T08:34:11.254+01:002017-12-06T08:34:11.254+01:00C'est le genre de pâte que j'aime bien ess...C'est le genre de pâte que j'aime bien essayé aussi, ça change ! J'attends ta garniture .... Bisous Brigitte / Les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-3707376580328009462017-12-06T07:47:10.165+01:002017-12-06T07:47:10.165+01:00Oh voilà une belle pâte qui me tente bien
Bonne jo...Oh voilà une belle pâte qui me tente bien<br />Bonne journée<br />bisesla cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65267969136524851462017-12-05T22:58:28.837+01:002017-12-05T22:58:28.837+01:00Cette pâte ressemble à celle que je fais très souv...Cette pâte ressemble à celle que je fais très souvent, un régal, croustillante à souhait.Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.com