Boulange

La mention Thermomix signifie que la recette est expliquée avec l’utilisation du Thermomix, mais la plupart du temps, elle peut être réalisée sans. Selon les cas, un bon robot, un cuit-vapeur, un mixeur ou une casserole vous permettront d'obtenir le même résultat.

Si vous repérez des liens erronés, merci de me le signaler !

Mise à jour au 31 août 2019

Pain

Pâtes
Pâte sablée (Thermomix)                 

Viennoiserie

© Cooking Julia 2019 / Healthy Julia 2019

2 commentaires:

  1. Bjrs Mme
    Vs avez un très beau blog mais une petite chose à vs demander à propos des recettes mettre le grammage d un cube ainsi que celui d un sachet levure je pense que c est pour de la déshydratée dans les pains sinon blog top j adore merci💐

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, merci pour votre message. Oui en effet, c'est bien de la levure déshydratée dans les pains, et les sachets font en général 6-7 grammes. Pour les cubes, ce sont ceux qu'on trouve en supermarché. Je n'en ai pas sous la main pour vérifier le poids. Bonne soirée :-)

      Supprimer