tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post8022172868430065776..comments2024-03-29T08:15:44.211+01:00Comments on COOKING JULIA : TERRINE DE POULET AU POIREAU ET AU BROCOLICooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-16699011040882261812020-11-25T18:52:57.883+01:002020-11-25T18:52:57.883+01:00Bonsoir, ils sont crus. Bonne soiréeBonsoir, ils sont crus. Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29856012740064636022020-11-25T15:25:30.234+01:002020-11-25T15:25:30.234+01:00Bonjour, Les filets de poulet doivent-ils être cru...Bonjour, Les filets de poulet doivent-ils être crus ou cuits pour cette recette? Merci pour votre réponse. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12747900348303808087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69346798198672358272013-11-06T22:27:35.751+01:002013-11-06T22:27:35.751+01:00Bonsoir, excusez ma réponse très tardive ! Personn...Bonsoir, excusez ma réponse très tardive ! Personnellement, je préfère les terrines de poulet ou de poisson encore chaudes car elles sont plus moelleuses et peuvent se manger nature, sans sauce. Mais tièdes ou froides, elles sont très bonnes également. Et pour la coupe, c'est effectivement plus facile lorsque la terrine est froide. Bonne soirée.Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87544467712210692452013-10-24T10:22:17.118+02:002013-10-24T10:22:17.118+02:00Bonjour, j'aimerai avoir votre avis, est-elle ...Bonjour, j'aimerai avoir votre avis, est-elle meilleure froide ? tiède ou chaude ? et pour la couper, je pense que c'est mieux froid ? Merci pour la (ou les ) réponse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-12943189278510424732013-10-22T15:30:34.095+02:002013-10-22T15:30:34.095+02:00Une très chouette terrine que j'adorerai goûte...Une très chouette terrine que j'adorerai goûter, avec une mayo maison :) Bises.Ayghonhttp://game-in-the-kitchen.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-64870072654876639642013-10-21T23:15:51.440+02:002013-10-21T23:15:51.440+02:00hum une bien belle entrée !hum une bien belle entrée !Minouxhttp://thermominoux.over-blog.comnoreply@blogger.com