tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post565451504184614214..comments2024-03-29T14:53:03.172+01:00Comments on COOKING JULIA : PAIN COMPLET MAGIQUECooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-70156466142451791692019-05-15T18:57:19.785+02:002019-05-15T18:57:19.785+02:00Bonsoir Unknown (si vous mettiez votre prénom, ça ...Bonsoir Unknown (si vous mettiez votre prénom, ça serait quand même plus sympa), vous pouvez trouver cette farine dans les magasins bio à défaut des supermarchés, où on la trouve en général. Bizarre qu'il n'y en ait pas dans le vôtre... Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65881453035871420652019-05-15T14:01:37.469+02:002019-05-15T14:01:37.469+02:00Bonjour ! Ou trouver de la farine T110 ? Je n'...Bonjour ! Ou trouver de la farine T110 ? Je n'en ai pas trouvé dans mon supermarché ! Merci pour votre réponse !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09431450467582806704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-74265963695168042282016-06-21T06:47:49.566+02:002016-06-21T06:47:49.566+02:00A ben oui pensez à le corriger car j ai fait avec ...A ben oui pensez à le corriger car j ai fait avec 42g...mais très bon quand memeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00261865161782640172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-49029627768123678472014-11-13T23:00:34.365+01:002014-11-13T23:00:34.365+01:00Oui, je devrais préciser le poids des cubes depuis...Oui, je devrais préciser le poids des cubes depuis que j'ai découvert qu'il en existait de deux tailles : 24 et 42 grammes. J'emploie les petits, mais à partir de maintenant j'essaierai de penser à indiquer le poids pour qu'il n'y ait pas de doute. Merci Patty !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-46693290547013544002014-11-13T19:00:12.354+01:002014-11-13T19:00:12.354+01:00Je viens de voir que vos cubes font 24 g. Je trouv...Je viens de voir que vos cubes font 24 g. Je trouve les miens au supermarché à 42 g. Je me disais aussi que cela faisait beaucoup lolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-53307103009266634532014-11-13T18:42:24.021+01:002014-11-13T18:42:24.021+01:00Ce pain à l'air délicieux. Puis-je l'adapt...Ce pain à l'air délicieux. Puis-je l'adapter pour un pain surprise ? Je pense doubler les doses mais un cube de levure fait bien 42 g ? cela me semble beaucoup si je double également. Merci de vos conseils. PattyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-39608524097721365162014-10-07T22:38:37.137+02:002014-10-07T22:38:37.137+02:00Merci Marydo pour ce retour ! Je vois que vous ave...Merci Marydo pour ce retour ! Je vois que vous avez eu quelques péripéties dans la réalisation de la recette ;-) Mais comme vous dites, c'était un premier essai, le suivant sera mieux réussi !<br /><br />Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-52534863321956646102014-10-07T14:48:20.791+02:002014-10-07T14:48:20.791+02:00Bonjour, alors... je me suis lancée dans cette rec...Bonjour, alors... je me suis lancée dans cette recette, voici le verdict:<br />A la 1ère étape avant la levée, j'ai mis trop de farine sur le pain avant de l'enfourner à 40°. C'est pourtant bien marqué SAU POU DRER ;-) mais j'en ai trop mis si bien que je pense que ça a un peu bloqué la pâte dans sa levée.... et bien sûr quand je l'ai mise dans le moule, de la farine est restée telle quelle et s'est retrouvée en petits paquets dans le pain une fois cuit... Je vous le dis pour vous éviter de faire la même erreur! qui s'est doublée comble de malchance d'un problème avec mon four qui à mi-cuisson est descendu à 153° .... sans que je sache pourquoi :-(( <br />Bon, malgré ces péripéties, le pain est quand même pas mal pour un 1er.... <br />La 2ème fois sera la bonne!!<br />Bonne cuisine à toutes et tous<br />MarydoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30211783584405887002014-04-30T18:37:21.953+02:002014-04-30T18:37:21.953+02:00Merci les filles !Merci les filles !Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7205380703546212014-04-30T18:36:50.501+02:002014-04-30T18:36:50.501+02:00Exact, appelle-le semi-complet si tu préfères :-) ...Exact, appelle-le semi-complet si tu préfères :-) Tu me donnes une idée : j'essaierai cette recette avec de la T150, mais tu as raison, il sera moins gonflé ! En tout cas, celui-ci était très bon...Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4041825447920690472014-04-30T08:35:41.706+02:002014-04-30T08:35:41.706+02:00Magnifique ton pain !Magnifique ton pain !Kaprisshttp://kaprisscuisine.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51053491189241549152014-04-29T23:22:00.172+02:002014-04-29T23:22:00.172+02:00Belle idée ce pain complet !Belle idée ce pain complet !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-13513375514487299142014-04-29T23:07:50.120+02:002014-04-29T23:07:50.120+02:00Mais ce n'est pas vraimentdu pain complet ? Ca...Mais ce n'est pas vraimentdu pain complet ? Car la farine T55 c'est de la farine blanche et la farine T110 de la semi complète! J'ai cru enfin trouvé une recette avec de la T150 aussi alvéolé mais je crois que c'est impossible !<br />Je testerai tout de même ton pain, car il a l'air délicieux ! :)Viktoryahttps://www.blogger.com/profile/13214085339596169907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-54628900536905645792014-04-29T22:42:41.993+02:002014-04-29T22:42:41.993+02:00Pas besoin du Thermomix pour réaliser ce pain, qui...Pas besoin du Thermomix pour réaliser ce pain, qui est très bon. Essaie et dis-moi ce que tu en penses !Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69330161086133476012014-04-29T22:12:58.307+02:002014-04-29T22:12:58.307+02:00Je n'ai pas de Thermomix mais cette mie alvéol...Je n'ai pas de Thermomix mais cette mie alvéolée me donne vraiment envie d'essayer ta recette !Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.com