tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post5590798948982078239..comments2024-03-19T08:39:24.231+01:00Comments on COOKING JULIA : PAIN AUX GRAINES SANS PÉTRISSAGE Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-71346918478105555362015-10-15T08:46:32.426+02:002015-10-15T08:46:32.426+02:00merci !
dès qu'il fait + froid et qu'on a...merci !<br /><br />dès qu'il fait + froid et qu'on allume le chauffage (mais pas sem pro car pluies donc humide je teste!)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-39640340768902832692015-10-13T22:53:20.212+02:002015-10-13T22:53:20.212+02:00Oui, bien sûr ! Il faut utiliser de l'eau tièd...Oui, bien sûr ! Il faut utiliser de l'eau tiède et pétrir ensuite juste assez pour mélanger les ingrédients. A la cuillère en bois, ça va très bien !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-12850898655296312532015-10-13T18:06:39.323+02:002015-10-13T18:06:39.323+02:00sans thermomix c'est possible ? tu crois?
pa...sans thermomix c'est possible ? tu crois?<br /> parce que à la main je pourrais essayer mais la température??Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-14051675088465444462015-10-12T23:09:02.001+02:002015-10-12T23:09:02.001+02:00Merci Corinne ! J'ai tendance maintenant à ne ...Merci Corinne ! J'ai tendance maintenant à ne plus faire que cette recette. La flemme sans doute... BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-37954109379886895862015-10-12T23:08:19.282+02:002015-10-12T23:08:19.282+02:00C'est un pain très sympa surtout au petit déj ...C'est un pain très sympa surtout au petit déj ! BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55386806396163531082015-10-12T23:07:39.209+02:002015-10-12T23:07:39.209+02:00C'est trop pratique !!C'est trop pratique !!Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-37013044770982181592015-10-12T23:07:26.340+02:002015-10-12T23:07:26.340+02:00Je crois que moi aussi... BisesJe crois que moi aussi... BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-68128237940491671932015-10-12T23:07:11.595+02:002015-10-12T23:07:11.595+02:00Merci Stéph ! Gros bisousMerci Stéph ! Gros bisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-90621445577426025512015-10-12T23:06:57.433+02:002015-10-12T23:06:57.433+02:00Très facile tu verras !Très facile tu verras !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-11640174544456877212015-10-12T23:06:41.896+02:002015-10-12T23:06:41.896+02:00Merci...Merci...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30251369897648838302015-10-12T22:47:34.676+02:002015-10-12T22:47:34.676+02:00C'est vrai que le pain sans pétrissage est trè...C'est vrai que le pain sans pétrissage est très étonnant et vraiment bon ! Et le tien, avec ces jolies graines sur le dessus, est comme d'habitude magnifique ! :) Bisous JuliaCorinne / Mamou and Cohttp://mamouandco.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-71971148981391701312015-10-12T12:12:48.601+02:002015-10-12T12:12:48.601+02:00J'utilise souvent cette recette également. Ell...J'utilise souvent cette recette également. Elle me dépanne souvent quand on manque de pain à la maison. Toutes ces petites graines en font un bien joli pain gourmand. Bisous JuliaChrystelhttp://christelle56.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-963562924718260762015-10-12T11:49:53.071+02:002015-10-12T11:49:53.071+02:00ce qu'il a l'air délicieux!!!
moi aussi j...ce qu'il a l'air délicieux!!! <br />moi aussi je ne jure plus que par le pain sans pétrissage !Toque de chochttp://toquedechoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9490510442365240892015-10-12T11:30:41.171+02:002015-10-12T11:30:41.171+02:00Le pain à graines, c'est mon préféré!!BisousLe pain à graines, c'est mon préféré!!BisousIsabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89647702631847833972015-10-12T09:28:07.802+02:002015-10-12T09:28:07.802+02:00Il est vraiment superbe ton pain !
bisous ma Julia...Il est vraiment superbe ton pain !<br />bisous ma JuliaStéphhttp://undinerenprovence.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-35511966743692154222015-10-12T08:47:51.490+02:002015-10-12T08:47:51.490+02:00tres joli ton pain , faut que je teste ta techniqu...tres joli ton pain , faut que je teste ta technique ^^ bonne journee Mélie Mélo En Cuisinehttp://www.meliemeloencuisine.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-54106062564571938822015-10-12T07:53:34.818+02:002015-10-12T07:53:34.818+02:00il est sublime il est sublime Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-88949587758481043472015-10-11T23:09:06.394+02:002015-10-11T23:09:06.394+02:00Merci Sandy :-) Oui, je savais pour Jim Lahey. Ce ...Merci Sandy :-) Oui, je savais pour Jim Lahey. Ce brave homme a été bien inspiré !! Nous on apprécie de pouvoir utiliser sa technique au quotidien. Bises et bonne semaine à toi aussi !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-10164844639426692582015-10-11T23:07:24.766+02:002015-10-11T23:07:24.766+02:00Le moule, ça rend le façonnage plus simple étant d...Le moule, ça rend le façonnage plus simple étant donné que la pâte est un peu liquide. BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-68679670124314919622015-10-11T22:46:07.886+02:002015-10-11T22:46:07.886+02:00Superbe ! le pain, les photos :)) Ne t'en fais...Superbe ! le pain, les photos :)) Ne t'en fais pas pour le "sans" pétrissage... je crois bien que c'est devenu monnaie courante et c'est également délicieux au final :)) D'ailleurs, j'en ai également fait un dernièrement ;-) et le livre de Marie Chioca en parle également ! <br />Savais-tu que cette technique du pain "sans pétrissage" provenait d'un célèbre boulanger new-yorkais Jim Lahey ? Voilà, maintenant tu le sais ! hi hi ! <br />En tout cas, avec ou sans pétrissage, la boulange maison c'est quelque chose hein ! et puis c'est tellement meilleur ! ^^ <br />Plein de bises Julia et bonne semaine à toi ! <br />Sandy cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-24805295954808211172015-10-11T22:44:46.067+02:002015-10-11T22:44:46.067+02:00Ton pain est superbe ma Julia. Moi aussi je fais c...Ton pain est superbe ma Julia. Moi aussi je fais ce pain depuis des années et je confirme " il est parfait et tres bon " . Je n'avais jamais essayé avec des graines et dans un moule a cake. Il va falloir que je remédie à cela très vite. Bisous Maryhttp://pique.assiette.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30189874714096944112015-10-11T22:33:36.140+02:002015-10-11T22:33:36.140+02:00Ce pain a vraiment l'avantage de ne demander q...Ce pain a vraiment l'avantage de ne demander que peu d'effort et de temps. Je t'attends avec les confitures !!Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-47552344745975535202015-10-11T22:30:32.536+02:002015-10-11T22:30:32.536+02:00Ce pain n'a pas le bon goût du levain, mais il...Ce pain n'a pas le bon goût du levain, mais il se défend tout de même pas mal. Et surtout, pas besoin d'être expert en boulange pour le réussir !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-45785075857757791112015-10-11T21:21:26.130+02:002015-10-11T21:21:26.130+02:00Il est vraiment superbe et n'a pour le coup ri...Il est vraiment superbe et n'a pour le coup rien à envier aux pains longuement pétri.<br />Seuls les pétris au levain, peut-être, mais dans les moments express ou de semi-flemme, pas question.<br />Bref, j'amène les confitures pour le goûter ;)Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9618670818538388862015-10-11T21:13:12.516+02:002015-10-11T21:13:12.516+02:00Magnifique ce pain sans pétrissage! Ça fait un mom...Magnifique ce pain sans pétrissage! Ça fait un moment que je veux essayer cette "technique"et ton pain me fait rudement envie! Je suis habituée à la boulange au levain mais il faut "casser" la routine!!betsahttp://celaieandbetsa.canalblog.comnoreply@blogger.com