tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post544422168089031459..comments2024-03-19T08:39:24.231+01:00Comments on COOKING JULIA : CRAZY DOUGH OU PÂTE UNIVERSELLECooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29052892872211961212017-03-22T23:20:22.598+01:002017-03-22T23:20:22.598+01:00Bonsoir Audrey, j'ai utilisé un yaourt du comm...Bonsoir Audrey, j'ai utilisé un yaourt du commerce mais je pense qu'on peut sans problème prendre un yaourt maison. Merci à vous pour votre fidélité et à bientôt ! Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-20064973573376425322017-03-22T22:20:28.886+01:002017-03-22T22:20:28.886+01:00Bonjour ,
Ça me tente beaucoup !
J'aimerais s...Bonjour ,<br />Ça me tente beaucoup ! <br />J'aimerais savoir si on peut utiliser un yaourt fait maison où doit on utiliser un yaourt du commerce ?<br />Au passage, félicitation pour votre blog, j'aime y jeter un œil tous les jours ;)Audreyhttps://www.blogger.com/profile/00805373078706497322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-75059388856403394892017-03-16T23:11:03.276+01:002017-03-16T23:11:03.276+01:00Oui, c'est pratique en effet.Oui, c'est pratique en effet.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5749108291007370732017-03-15T15:44:14.368+01:002017-03-15T15:44:14.368+01:00j'attends la suite avec impatience!!
le fait q...j'attends la suite avec impatience!!<br />le fait que l'on puisse la garder 3 jours au frigo ou la congeler me plaît, ça va m'être utile dans les semaines (chargées) qui vont arriver!mimibricolehttp://mimi.bricole.free.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-84466030748750416972017-03-15T14:20:56.257+01:002017-03-15T14:20:56.257+01:00Tiens tiens, intéressante cette pâte. Je ne demand...Tiens tiens, intéressante cette pâte. Je ne demande qu'à découvrir. Merci Julia. BisesChrystelhttp://christelle56.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56153153852535177822017-03-15T09:58:28.424+01:002017-03-15T09:58:28.424+01:00Elle est top cette pâte. J'ai testé ta fameuse...Elle est top cette pâte. J'ai testé ta fameuse mayo à l'avocat, et elle a plu à toute ma petite famille. Bisous<br />https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/mayonnaise-a-lavocat/Isabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56603518790235909722017-03-15T07:12:49.506+01:002017-03-15T07:12:49.506+01:00oh y a pas mon message
!
pas grave j'ai dû...oh y a pas mon message <br /> !<br /> pas grave j'ai dû oublié de valider <br /><br /> à suivre don cBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-3653822800580207002017-03-14T22:44:28.672+01:002017-03-14T22:44:28.672+01:00J'attends la suite avec impatience...et curios...J'attends la suite avec impatience...et curiosité... bonne soiréeMurielhttp://petites-marmites.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-73378633060900990292017-03-14T21:41:12.222+01:002017-03-14T21:41:12.222+01:00Levure boulangère + levure chimique, ce n'est ...Levure boulangère + levure chimique, ce n'est pas banal, j'ai hâte de voir le résultat final ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-74388139631240484302017-03-14T19:12:43.025+01:002017-03-14T19:12:43.025+01:00J'y travaille :-) BisesJ'y travaille :-) BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-29147993128745056592017-03-14T19:12:29.740+01:002017-03-14T19:12:29.740+01:00Oui, je vais d'ailleurs vous proposer deux rec...Oui, je vais d'ailleurs vous proposer deux recettes ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5154751019294671882017-03-14T19:12:07.276+01:002017-03-14T19:12:07.276+01:00Merci Marie :-)Merci Marie :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-76338251439602567982017-03-14T19:11:54.346+01:002017-03-14T19:11:54.346+01:00Comme du pain bien moelleux... Comme du pain bien moelleux... Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-21632170891054870632017-03-14T19:11:39.683+01:002017-03-14T19:11:39.683+01:00Oui, on peut la couper en deux et en congeler une ...Oui, on peut la couper en deux et en congeler une moitié par exemple.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-84843485039205135092017-03-14T19:11:03.254+01:002017-03-14T19:11:03.254+01:00A très vite alors ! BisesA très vite alors ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-91359754362432060742017-03-14T19:10:50.749+01:002017-03-14T19:10:50.749+01:00Plus pour longtemps à attendre... :-)Plus pour longtemps à attendre... :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-33592900747243857912017-03-14T19:07:49.202+01:002017-03-14T19:07:49.202+01:00Si si, il faut mettre de la levure de boulanger fr...Si si, il faut mettre de la levure de boulanger fraîche ou sèche et de la levure chimique. Ca fait beaucoup de levure mais c'est pour ça que la pâte gonfle bien... BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30116915961695447002017-03-14T19:06:11.999+01:002017-03-14T19:06:11.999+01:00Elle est sympa, oui, tu me diras ce que tu en pens...Elle est sympa, oui, tu me diras ce que tu en penses !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-85368149412540352632017-03-14T19:05:43.879+01:002017-03-14T19:05:43.879+01:00A plein de choses... A plein de choses... Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-49288557560250675632017-03-14T19:05:19.153+01:002017-03-14T19:05:19.153+01:00A très vite alors !A très vite alors !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-4035982013909636522017-03-14T19:05:06.173+01:002017-03-14T19:05:06.173+01:00Tu n'auras pas à attendre longtemps :-)Tu n'auras pas à attendre longtemps :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89485481450235928462017-03-14T18:10:57.342+01:002017-03-14T18:10:57.342+01:00J'attends la suite !! BisousJ'attends la suite !! Bisous Brigitte / Les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-57053057073641429672017-03-14T15:28:22.413+01:002017-03-14T15:28:22.413+01:00interressante cette pâte j'ai hâte de voir la ...interressante cette pâte j'ai hâte de voir la suite!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55011379004730205912017-03-14T10:50:55.574+01:002017-03-14T10:50:55.574+01:00elle est trop belle cette pâteelle est trop belle cette pâtela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-63863770893697440302017-03-14T10:15:28.470+01:002017-03-14T10:15:28.470+01:00Je me demande qu'elle texture elle donne une f...Je me demande qu'elle texture elle donne une fois cuite !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13884329304324783496noreply@blogger.com