tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post4935582399531687042..comments2024-03-29T08:15:44.211+01:00Comments on COOKING JULIA : FONDANT CARAMÉLISÉ À LA RHUBARBE Cooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-12968737308338995942023-05-01T19:52:51.680+02:002023-05-01T19:52:51.680+02:00Ah super ! Merci beaucoup pour ce retour, qui sera...Ah super ! Merci beaucoup pour ce retour, qui sera utile aux lecteurs ! Bonne soirée et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65520325822284706552023-05-01T16:45:50.168+02:002023-05-01T16:45:50.168+02:00Ce gâteau est une tuerie ! Il a été dévoré en tr...Ce gâteau est une tuerie ! Il a été dévoré en très peu de temps! Je le referais sans aucun doute ! Merci pour le partage 👍Natsighttps://www.blogger.com/profile/09831624537314709718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56661621072255239492023-04-30T23:37:37.121+02:002023-04-30T23:37:37.121+02:00Bonsoir Natsig, j'espère que ce gâteau était b...Bonsoir Natsig, j'espère que ce gâteau était bon ! Bonne soiréeCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55031612717773028102023-04-29T23:34:35.760+02:002023-04-29T23:34:35.760+02:00Bonsoir Julia. Il est dans le four pour le dessert...Bonsoir Julia. Il est dans le four pour le dessert de demain midi !! A suivre......Natsighttps://www.blogger.com/profile/09831624537314709718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-48093463451701669652018-07-14T19:30:53.482+02:002018-07-14T19:30:53.482+02:00Très bon gâteau servi pour ma part avec une boule ...Très bon gâteau servi pour ma part avec une boule de glace réglisse ! Par contre, la 2e couche n'a pas bien caramelisé elle n'a pas durci...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-64019793649594205572018-05-19T15:59:11.679+02:002018-05-19T15:59:11.679+02:00j'ai remplacé le laitribot par du yaourt et c&...j'ai remplacé le laitribot par du yaourt et c'était parfait. je l'ai servi avec un reste de rhubarbe qui j'ai fait en coulis avec qq fraises et une pomme, c'était divinmiploohttps://www.blogger.com/profile/08882019465491979968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-73607031707974631492017-08-05T14:46:01.899+02:002017-08-05T14:46:01.899+02:00Merci ;-)Merci ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-14178092276506101122017-08-05T02:13:28.548+02:002017-08-05T02:13:28.548+02:00Par du yaourt liquide, de la crème liquide ou du l...Par du yaourt liquide, de la crème liquide ou du lait, mais le gâteau perdra un peu de moelleux.Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-80788133005450802522017-08-04T12:06:08.684+02:002017-08-04T12:06:08.684+02:00Bonjour, par quoi je peux remplacer le lait ribot?...Bonjour, par quoi je peux remplacer le lait ribot? merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5918812425306954472017-07-26T22:51:26.680+02:002017-07-26T22:51:26.680+02:00Merci beaucoup Solène ! Il est très bon ce gâteau,...Merci beaucoup Solène ! Il est très bon ce gâteau, c'est vrai !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-10365912851981745372017-07-25T10:10:09.720+02:002017-07-25T10:10:09.720+02:00Excellent! ça marche même avec de la rhubarbe surg...Excellent! ça marche même avec de la rhubarbe surgelée (et pas complètement décongelée, j'étais pressée) et en ayant oublié d'ajouter les deux oeufs à la dernière étape! Je m'appliquerais davantage la première fois, mais je ne vois pas comment il pourrait être meilleur! <br />Une nouvelle fois un grand merci pour cette super recette!Solenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-6023014176709380692017-07-16T17:53:53.701+02:002017-07-16T17:53:53.701+02:00Tu vas voir, il est trop trop bon ce gâteau !Tu vas voir, il est trop trop bon ce gâteau !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-41078601277582214152017-07-16T17:16:17.201+02:002017-07-16T17:16:17.201+02:00Il est au four !Il est au four !Mary Poppinshttps://www.blogger.com/profile/03543404640485889132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-35965680576165411212016-07-16T23:28:41.412+02:002016-07-16T23:28:41.412+02:00J'ajoute manuellement le commentaire envoyé pa...J'ajoute manuellement le commentaire envoyé par Valérie le 15 juillet (j'ai dû le supprimer par erreur, mille pardons Valérie :-) et merci !) :<br /><br />"Une tuerie ! J'adore la rhubarbe et je suis bien servie avec toutes les recettes proposées sur votre blog ! Notamment la confiture vanillée : un régal ! Merci pour ces délicieuses recettes partagées !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-80176704212930862852016-07-16T23:23:31.001+02:002016-07-16T23:23:31.001+02:00Merci beaucoup :-)Merci beaucoup :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-18644908790515511242016-07-15T21:59:37.685+02:002016-07-15T21:59:37.685+02:00Excellent ! Excellent ! broutinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-35605789771898494512016-06-15T23:08:46.588+02:002016-06-15T23:08:46.588+02:00Bonsoir Sophie, essayez avec 50 grammes de lait vé...Bonsoir Sophie, essayez avec 50 grammes de lait végétal (amande par exemple). Oui, c'est vrai qu'il est très bon ce gâteau !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-71579294515881429692016-06-15T13:19:57.816+02:002016-06-15T13:19:57.816+02:00Bonjour Julia, par quoi est-ce que je pourrais rem...Bonjour Julia, par quoi est-ce que je pourrais remplacer le lait ribot pour ne pas avoir de lactose ? car il a l'air tout simplement divin ce gâteau ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14991817846950129866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-70077705440068880012016-06-01T08:14:10.657+02:002016-06-01T08:14:10.657+02:00J'ai essayé aussi. Je vais graisser davantage....J'ai essayé aussi. Je vais graisser davantage. Grand merci!Aitanahttps://www.blogger.com/profile/15711679310577954541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-18941577284556437832016-06-01T07:39:14.578+02:002016-06-01T07:39:14.578+02:00perso je pense aussi qu'il ne faut pas trop at...perso je pense aussi qu'il ne faut pas trop attendre après cuisson justement <br /> comme pour la tatin sinon le caramel durcit et c'est difficile <br /> quand c'est chaud ça se démoule mieux non ? Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-50695916007111116962016-06-01T07:34:40.328+02:002016-06-01T07:34:40.328+02:00je viens de couper la dernière part pour offrir à ...je viens de couper la dernière part pour offrir à une voisine âgée toute gentille Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-85866012868307017812016-06-01T06:43:41.865+02:002016-06-01T06:43:41.865+02:00Je teste aujourd'hui une nouvelle recette à ba...Je teste aujourd'hui une nouvelle recette à base de rhubarbe, on l'adore aussi ici!! Ton gâteau a l'air trop bon...<br />Bises<br />Naniemix Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14917274401270279102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-6690664148294098202016-06-01T06:06:15.817+02:002016-06-01T06:06:15.817+02:00Merci Sotis ! Je vais vois si j'ai le temps de...Merci Sotis ! Je vais vois si j'ai le temps de participer à ton concours, mais je ne promets vraiment rien ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-47613263183462577832016-06-01T06:00:22.514+02:002016-06-01T06:00:22.514+02:00Alors j'irai voir ça !Alors j'irai voir ça !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-43727451840690804232016-06-01T05:58:00.846+02:002016-06-01T05:58:00.846+02:00C'est à cause du caramel... Le mien s'est ...C'est à cause du caramel... Le mien s'est bien démoulé, mais la meilleure parade, c'est le moule en silicone. Sinon, bien graisser le moule.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.com