tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post4710010236600147081..comments2024-03-29T08:15:44.211+01:00Comments on COOKING JULIA : QUICHE LORRAINE EXPRESSCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-84048462090668807762022-05-21T13:07:09.406+02:002022-05-21T13:07:09.406+02:00Bonjour Marvin, merci pour ce gentil commentaire !...Bonjour Marvin, merci pour ce gentil commentaire ! Quelle chance d'avoir un jardin qui produit et qui permet de faire plein de bonnes recettes ! :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-59251980156425211302022-05-19T19:41:00.603+02:002022-05-19T19:41:00.603+02:00Et comme les bonnes recettes ne vieillissent pas c...Et comme les bonnes recettes ne vieillissent pas ce soir quiche avec les œufs des cocottes et tarte avec les fraises du jardin...elle est pas belle la vie 😉🥰<br />Marvin Marie.Marie-Claude Rousseauhttps://www.blogger.com/profile/02871396436387016410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-26127469512121314622021-08-22T18:40:12.250+02:002021-08-22T18:40:12.250+02:00C'est finalement simple de bien manger, pas vr...C'est finalement simple de bien manger, pas vrai ? :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-21783100147120365422021-07-30T20:41:53.257+02:002021-07-30T20:41:53.257+02:00D'habitude à la maison c'est quiche sans p...D'habitude à la maison c'est quiche sans pâte - mais cet été il a fallu que j'en fasse deux pour un repas (nous étions nombreux) - je suis donc allée à la recherche d'une autre recette, histoire de… - et c'est évidemment sur ton blog que j'ai (commencé et) fini Julia ;) Recette validée par l'ensemble de la famille, top ! Je n'avais pas de pâte brisée alors j'ai suivi la recette de ton blog aussi, qui est elle-aussi d'une simplicité enfantine : http://cookingjulia.blogspot.com/2013/06/pate-brisee-salee-ou-sucree.html<br />Merci !Gallou44https://www.blogger.com/profile/11837673375600395552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1315923838859776872018-12-15T21:09:36.748+01:002018-12-15T21:09:36.748+01:00Bonsoir Philou, pas de souci, tu ou vous c'est...Bonsoir Philou, pas de souci, tu ou vous c'est comme on veut (il est vrai que la blogosphère efface toutes les différences, notamment d'âge). J'aurai bien sûr plaisir à vous retrouver sur Healthy, qui est par contre beaucoup plus light au niveau du nombre de commentaires. Merci encore et bonne soirée !Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-19658132938184560252018-12-15T19:11:26.995+01:002018-12-15T19:11:26.995+01:00Salut, Julia, et merci pour toutes ces recettes ! ...Salut, Julia, et merci pour toutes ces recettes ! Bien sûr que je laisserai d’autres commentaires, mais plutôt sur Healthy… Depuis près de deux ans j’écume les sites végétariens (l’aspect illuminé et sectaire des végans m’effraie) et je viens de tomber sur votre blog… Je vais pouvoir enrichir ma collection ! Aujourd’hui, j’ai régalé ma douce avec votre « Quinoa aux poivrons à la Tex-Mex » (excusez mon vouvoiement, à vingt ans, presque quatre fois, le tu est rare). Encore MERCI !Philou33https://www.blogger.com/profile/16193203327839160802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69525952088901490552018-12-13T22:15:27.388+01:002018-12-13T22:15:27.388+01:00Haha ! Tu m'as bien fait rire Philou33, je t&#...Haha ! Tu m'as bien fait rire Philou33, je t'imagine te gondoler en lisant ces commentaires existentiels sur l'emmental :-) Dans la même veine, tu peux aussi aller voir le gratin dauphinois (http://cookingjulia.blogspot.com/2013/12/gratin-dauphinois.html). En tout cas, bienvenue sur mon blog et j'espère que tu y laisseras d'autres commentaires ! Bonne soirée et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-26323146591468224772018-12-13T21:32:51.769+01:002018-12-13T21:32:51.769+01:00Salut les Filles ! C’est un mec qui vient de parco...Salut les Filles ! C’est un mec qui vient de parcourir toute votre discussion sur Emmental ou pas Emmental ?... Passionnant ! J’oserais dire « Faites comme vous aimez ! » Je suis nouveau, ici, je ne veux pas déranger, j’ai testé aujourd’hui une autre recette assez ancienne (Gratin léger aux trois légumes, délicieux), les commentaires aussi étaient anciens et assez “constipés”… J’adore votre problème d’Emmental ! Au moins vous vous exprimez et me cela me réconcilie avec ce blog. <br />Philippe<br />Philou33https://www.blogger.com/profile/16193203327839160802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-34590498998270446552018-09-24T18:59:55.957+02:002018-09-24T18:59:55.957+02:00Ah, une intégriste de la quiche lorraine :-) Et mo...Ah, une intégriste de la quiche lorraine :-) Et moi, en bonne hérétique (et Lorraine aussi, soit dit en passant), je persiste à mettre du fromage dans MA recette parce que je la préfère ainsi ! Sans rancune, et bonne soirée ;-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-57123670101471442362018-09-24T18:17:35.780+02:002018-09-24T18:17:35.780+02:00quelle hérésie jamais de fromage râpé dans la quic...quelle hérésie jamais de fromage râpé dans la quiche lorrraine.<br />Paroles d'une lorraine. édithhttps://www.blogger.com/profile/11959246019530416494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-57886098979987542692016-10-23T18:27:36.078+02:002016-10-23T18:27:36.078+02:00née en lorraine, ce soir je mettrais de l'emme...née en lorraine, ce soir je mettrais de l'emmental dans ma quiche, parce que j'adore le fromage et j'en ai de l'excellent dans mon frigo qui va se marier divinement bien avec le lard paysan alsacien ! je vais tester cette recette ! Momix n'attends plus que moi ...... :) bonne soirée Julia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05570144815868621497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-78368692051318578812016-09-17T19:19:20.810+02:002016-09-17T19:19:20.810+02:00Merci beaucoup Marie-Pierre, c'est super genti...Merci beaucoup Marie-Pierre, c'est super gentil :-) Je mets aussi parfois du fromage blanc ou du yaourt à la grecque pour limiter la crème fraîche, et c'est très bon aussi. Bonne soirée et à bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-9681286012730282802016-09-17T19:17:40.742+02:002016-09-17T19:17:40.742+02:00C'est sans doute la quiche la plus connue auss...C'est sans doute la quiche la plus connue aussi...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-31439903859850439192016-09-17T19:15:24.733+02:002016-09-17T19:15:24.733+02:00Je vois qu'on a toutes nos trucs... BisesJe vois qu'on a toutes nos trucs... BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-90902982761041969592016-09-17T19:14:57.079+02:002016-09-17T19:14:57.079+02:00Exact, merci Sicacoco :-) BisesExact, merci Sicacoco :-) BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56160119981385751242016-09-17T19:14:27.318+02:002016-09-17T19:14:27.318+02:00Exactement, on fait comme on aime, c'est le pr...Exactement, on fait comme on aime, c'est le principal. Merci pour vos visites Adisson et très bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-80261344205765774432016-09-16T21:17:07.789+02:002016-09-16T21:17:07.789+02:00Bonjour. Quitte à faire râler les puristes, perso,...Bonjour. Quitte à faire râler les puristes, perso, je mets moitié crème, moitié faisselle (+ lardons non cuits et fromage...). Elle bien gonflée, hum. Mais je vais tester ta recette car à chaque fois c'est super bon. Merci pour toutes tes superbes photos et super bonnes recettes...PS je suis lorraine également...Marie Pierrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-49300662809399283742016-09-15T06:11:28.378+02:002016-09-15T06:11:28.378+02:00La quiche lorraine est un grand classique, toute c...La quiche lorraine est un grand classique, toute cuisinière devrait avoir sa version en stock. C'est toujours un franc succès en petit comité ou lors d'un grand buffet par exemple. Marionhttps://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-84510920849992942612016-09-15T01:51:46.211+02:002016-09-15T01:51:46.211+02:00On dirait qu'on a le même quotidien :-) BisesOn dirait qu'on a le même quotidien :-) BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-90781860905128203532016-09-15T01:50:06.822+02:002016-09-15T01:50:06.822+02:00Tu testeras les lardons sans précuisson, ça marche...Tu testeras les lardons sans précuisson, ça marche très bien ! BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87608001152168064652016-09-15T01:48:38.385+02:002016-09-15T01:48:38.385+02:00Hello François, contente de te revoir par ici ! Me...Hello François, contente de te revoir par ici ! Merci pour ton message et pour ton tuyau. Il est effectivement plus rationnel de préparer plusieurs pâtes à tarte et de les congeler, on gagne du temps. Cela m'arrive aussi de le faire. A bientôt :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-64307059532267649682016-09-15T01:45:40.947+02:002016-09-15T01:45:40.947+02:00Cela m'arrive aussi de faire la quiche sans pâ...Cela m'arrive aussi de faire la quiche sans pâte. <br />Je file voir chez toi alors ! BisesCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-31726508221888255782016-09-15T01:43:49.075+02:002016-09-15T01:43:49.075+02:00Oui, très chouette ! Merci beaucoup Maryse, vous ê...Oui, très chouette ! Merci beaucoup Maryse, vous êtes adorable ! A bientôt.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-54284066602813150472016-09-15T01:41:39.482+02:002016-09-15T01:41:39.482+02:00Merci les filles :-) <3Merci les filles :-) <3Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-38519877038959056472016-09-14T22:45:32.720+02:002016-09-14T22:45:32.720+02:00Oui moi aussi je fais cuire mes lardons avant et j...Oui moi aussi je fais cuire mes lardons avant et je mets de l'emmental mais qu'on a pas toujours le temps et qu'on veut régaler sa famille on fait comme on peut<br />Biseslatabledeclara.over-blog.comhttps://www.blogger.com/profile/08288754794124104792noreply@blogger.com