tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post1925360840741965382..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : CAKE AU CITRON ULTRA-MOELLEUXCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-62948927771553023752018-04-10T22:56:13.170+02:002018-04-10T22:56:13.170+02:00Eh bien, quelle activité culinaire ! Bravo et merc...Eh bien, quelle activité culinaire ! Bravo et merci pour ce feedback ! A bientôtCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-76326955879445531512018-04-10T20:19:16.826+02:002018-04-10T20:19:16.826+02:00Fait et refait, ce gâteau est top ! Je l arrose pa...Fait et refait, ce gâteau est top ! Je l arrose parfois de citron et le recouvre de sucre qui cristallise en refroidissant ... il devient encore plus acidulé, et ça lui donne ce petit côté croustillant sur le dessus et tellement moelleux dedans ! Je suis Fan ! Comme toujours ... Merci Julia. ( trois en préparation pour ce week-end, je teste la fabrication maison du lait fermenté ... pourvu que ça marche !!) <br />HortenseHortensehttps://www.blogger.com/profile/15981857919335846127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-30511284209769493192018-01-27T18:13:35.671+01:002018-01-27T18:13:35.671+01:00j'ai de l'Actimel© ça devrait fonctionner... j'ai de l'Actimel© ça devrait fonctionner non ? Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-19124030565522137452018-01-27T18:12:04.647+01:002018-01-27T18:12:04.647+01:00très pratique
j'avais vu ce lien aussi et co...très pratique <br />j'avais vu ce lien aussi et comme ce cake me plait beaucoup /)<br /><br />...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-61506769419958617452017-04-15T21:20:55.603+02:002017-04-15T21:20:55.603+02:00Merci encore Vi-vi, et ravie que ce gâteau t'a...Merci encore Vi-vi, et ravie que ce gâteau t'ait plu. C'est vrai qu'il est délicieux...Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-13124743559529532622017-04-04T15:00:34.963+02:002017-04-04T15:00:34.963+02:00Tout est dans le titre : ultra moelleux et délicie...Tout est dans le titre : ultra moelleux et délicieux. Merci au lait ribot et surtout merci Julia pour tes recettes. <br />Je n'ai rien changé aux proportions et à la cuisson et il était juste parfait. Vi-vihttps://www.blogger.com/profile/04878116525507735022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-89308649533130444602016-05-26T19:20:44.578+02:002016-05-26T19:20:44.578+02:00Oui je suppose qu'elle fait ça avec tout le mo...Oui je suppose qu'elle fait ça avec tout le monde. Tu n'imagines même pas jusqu'où elle va : elle a remplacé ma recette et mes photos sur son blog par une autre recette et d'autres photos !! Sa mauvaise foi n'a pas de limite.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-33283011321440099352016-05-26T19:08:37.278+02:002016-05-26T19:08:37.278+02:00eh oui, et tu n'as pas été la seule "vict...eh oui, et tu n'as pas été la seule "victime" de cette page/blog :-/ à priori, c'est une habitude!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-17201873021350872502016-05-26T16:25:35.298+02:002016-05-26T16:25:35.298+02:00Merci de m'avoir signalé ce nouveau plagiat. C...Merci de m'avoir signalé ce nouveau plagiat. C'est quand même incroyable le sans-gêne de certaines... !!Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-65964808755042476472016-05-26T11:21:06.790+02:002016-05-26T11:21:06.790+02:00Coucou Julia.
Qqn utilise ta photo sur sin blog et...Coucou Julia.<br />Qqn utilise ta photo sur sin blog et page fb : http://www.recette247.com/thermomix/gateau-ultra-moelleux-citron/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-5869236745909857602014-10-23T22:59:04.048+02:002014-10-23T22:59:04.048+02:00Bonsoir Chantal, merci beaucoup ! J'ai répondu...Bonsoir Chantal, merci beaucoup ! J'ai répondu à cette question un peu plus haut, pour Claire qui avait le même problème. J'ajoute qu'on peut très bien utiliser aussi du yaourt liquide, qui doit donner un résultat plus moelleux que le lait. Et Sandy (Cuisine et cigares) donne également le lien pour faire son lait ribot soi-même.<br />Bonne fin de soirée.Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-11385449679356534902014-10-23T21:09:10.005+02:002014-10-23T21:09:10.005+02:00J'adore vos recettes !!! Pour le cake au citro...J'adore vos recettes !!! Pour le cake au citron, si on n'a pas de LAIT RIBOT, peut-on prendre du lait 1/2 écrémé ou du lait entier ? Merci d'avance. ChantalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-91608393717373006182014-04-09T07:46:08.095+02:002014-04-09T07:46:08.095+02:00Merci pour cette précision, et, je confirme la tex...Merci pour cette précision, et, je confirme la texture est plus dense donc pour le prochain, je vais le faire selon ta recette. Cela reste quand même très bon avec le lait traditionnel.<br />Merci pour toutes ces délicieuses recettes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14040606639600336834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-36656495867838945692014-03-04T19:35:04.414+01:002014-03-04T19:35:04.414+01:00Merci Sandy ! J'apprécie aussi le lien pour fa...Merci Sandy ! J'apprécie aussi le lien pour faire le lait ribot : aucun doute que ça me servira car comme tu dis, ce n'est pas toujours facile d'en trouver. Mais justement, il se trouve que j'en ai une grande bouteille dans mon frigo : que vais-je bien pouvoir faire avec ???...Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-26087491885981550692014-03-02T00:43:26.875+01:002014-03-02T00:43:26.875+01:00Le lait ribot fait toute la différence ... ^^ et t...Le lait ribot fait toute la différence ... ^^ et ton cake est superbe ! et moelleux : çà se voit ^^<br />savais-tu que tu pouvais le fabriquer toi-même ? j'ai pris l'habitude n'en trouvant pas toujours dans les rayons .. Tiens voilà le lien : <br />http://www.lecoindejoelle.com/blog/2010/09/trucs-et-astuces-fcomment-faire-du-lait-fermente-soi-meme/<br />Bises et @ bientôt<br />Sandy cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-83134244486374109352014-02-28T21:56:32.724+01:002014-02-28T21:56:32.724+01:00Coucou Samar, c'est moi qui te remercie ! C...Coucou Samar, c'est moi qui te remercie ! C'est une super recette qu'on a beaucoup aimée. Je serai ravie d'être sur ton blog, merci ! Et bon courage pour la migration ;-) Bises à toi aussi.Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-31737089983056299522014-02-28T21:54:33.181+01:002014-02-28T21:54:33.181+01:00C'est justement le lait ribot qui donne tout s...C'est justement le lait ribot qui donne tout son moelleux à ce cake. Avec du lait normal, ça doit fonctionner aussi j'imagine, mais la texture sera différente. On trouve le lait ribot sous le nom "Lait fermenté Leben" en boutique diététique. J'en trouve aussi au supermarché au rayon frais, dans des grandes briques vertes Yoplait (je crois...).<br />Merci d'être fidèle à mon blog !Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-86167029246779997702014-02-28T18:11:58.177+01:002014-02-28T18:11:58.177+01:00J'adore !!!! BisousJ'adore !!!! Bisouslydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56196312534037972042014-02-28T17:46:46.592+01:002014-02-28T17:46:46.592+01:00coucou Julia !
je te remercie pour ton si joli cli...coucou Julia !<br />je te remercie pour ton si joli clin d'oeil super contente que ce cake ait plu nous aussi on a adore :)<br />je te vole une photo pour la mise a l'honneur :) je suis un peu absente en ce moment je change de plateforme mais reviendrais des que possible ;)<br />grosse bise et bonne fin de semainesamarhttp://www.mesinspirationsculinaires.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-51740098397378055182014-02-28T07:12:43.436+01:002014-02-28T07:12:43.436+01:00je prépare le thé et on y va !je prépare le thé et on y va !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14040606639600336834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-36843079749630169832014-02-28T07:11:35.788+01:002014-02-28T07:11:35.788+01:00L'utilisation du lait Ribot est-elle incontour...L'utilisation du lait Ribot est-elle incontournable ? On n'en trouve pas partout. Sinon j'utiliserai le lait 1/2 écrémé et je vous dirai. J'adore les douceurs au citron et les recettes proposées ont toujours été au top, adaptées avec toutes sortes d'agrumes (pamplemousses, oranges), je me suis même permise de les faire connaître à ma conseillère Thermomix. Merci pour ce partage gourmand.<br />USCLAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14040606639600336834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-15588567299188007902014-02-27T23:20:45.764+01:002014-02-27T23:20:45.764+01:00Un beau cake au citron! J'adore!Un beau cake au citron! J'adore!paulinehttp://www.ptitecuisinedepauline.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-87800861615747494302014-02-27T23:19:57.751+01:002014-02-27T23:19:57.751+01:00C'est vraiment quelque chose que j'aime be...C'est vraiment quelque chose que j'aime beaucoup ! ça me fait penser au goûter de quand j'étais petite :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-50633592585753468752014-02-27T19:53:30.194+01:002014-02-27T19:53:30.194+01:00effectivement il a l'air hyper moelleux!! ;)
b...effectivement il a l'air hyper moelleux!! ;)<br />belle soirée. bisespoupougnettehttp://www.la-gourmandise-selon-angie.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-41095235231642800592014-02-27T18:21:28.792+01:002014-02-27T18:21:28.792+01:00il est superbe ça donne envie !il est superbe ça donne envie !doudoutehttp://cookisfun.eklablog.comnoreply@blogger.com