tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post150579332245520134..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : RÔTI DE PORC AUX CHAMPIGNONSCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-45950737995815692362021-02-24T09:45:29.851+01:002021-02-24T09:45:29.851+01:00Il donne faim ce beau rôti!
BIsesIl donne faim ce beau rôti!<br />BIsesIsabellehttps://www.blogger.com/profile/10618916264649669162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-48593090367696687732021-02-23T16:53:51.369+01:002021-02-23T16:53:51.369+01:00un beau roôti qui a l'air savoureux ! merci du...un beau roôti qui a l'air savoureux ! merci du partage ^_^Alaro Vallcahttp://alaro.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-24731176574675979392021-02-23T09:12:12.387+01:002021-02-23T09:12:12.387+01:00une recette bien goûteuse !! merci bisesune recette bien goûteuse !! merci bisesChristaliehttp://christaliefolie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-90102341105466359502021-02-23T05:56:29.821+01:002021-02-23T05:56:29.821+01:00tout à fait!tout à fait!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-62082718257229348332021-02-22T13:08:37.057+01:002021-02-22T13:08:37.057+01:00j'dooore, en plus avec cette farine de champig...j'dooore, en plus avec cette farine de champignon qui doit bien parfumer la sauce c'est encore meilleurs!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-85481487554358308292021-02-22T09:25:13.704+01:002021-02-22T09:25:13.704+01:00Je ne sais pas si un bon mixeur peut remplacer le ...Je ne sais pas si un bon mixeur peut remplacer le thermomix pour cette farine car elle me tente bien, grande fan de champignons. Quant à ta recette, elle est ultra appétissante, et pourquoi pas avec un filet mignon, pour deux c'est suffisant. Bisous Brigitte / les filles à tablehttps://lesfillesatable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-43159958782394275212021-02-22T07:25:20.007+01:002021-02-22T07:25:20.007+01:00je fais quasi toujours plus et congèle 1 ou 2 par...je fais quasi toujours plus et congèle 1 ou 2 parts des plats mijotés ou autres <br /> belle semaine Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-54735882870065737482021-02-21T18:47:14.244+01:002021-02-21T18:47:14.244+01:00N'hésite pas, toi qui aimes les champignons, t...N'hésite pas, toi qui aimes les champignons, tu apprécieras cette recette ! BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-80332779007870548792021-02-21T18:46:27.234+01:002021-02-21T18:46:27.234+01:00Il s'agit d'une recette Thermomix, et c...Il s'agit d'une recette Thermomix, et c'est ainsi qu'elle est dénommée. Je n'ai rien changé. Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-2960064827679506452021-02-21T18:45:22.518+01:002021-02-21T18:45:22.518+01:00Rien ne se perd, c'est parfait ! Merci pour l&...Rien ne se perd, c'est parfait ! Merci pour l'astuce ! Bonne soirée :-)Cooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-45035208433422500232021-02-21T18:44:26.117+01:002021-02-21T18:44:26.117+01:00Pratique oui, ça se congèle bien ! BisousPratique oui, ça se congèle bien ! BisousCooking Juliahttps://www.blogger.com/profile/13902095378954271853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-23579170352903311422021-02-21T18:25:44.998+01:002021-02-21T18:25:44.998+01:00Qu'il est appétissant ce rôti avec sa sauce a ...Qu'il est appétissant ce rôti avec sa sauce a champignons ! une belle découverte cette farine de champignonsMurielhttp://petites-marmites.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-19078724559752101982021-02-21T18:06:25.263+01:002021-02-21T18:06:25.263+01:00Coucou, j'adore les champignons alors quand je...Coucou, j'adore les champignons alors quand je vois cette sauce bien crémeuse, je n'y résiste pas! quant à cette farine de champignons, ça fait un moment que j'ai envie de la tester, merci de me le rappeler ! BisousNot parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69384703531042618322021-02-21T16:04:24.320+01:002021-02-21T16:04:24.320+01:00Un beau plat familial !!Un beau plat familial !!Nathttps://grignot-nat.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-38617684103818400552021-02-21T14:23:17.662+01:002021-02-21T14:23:17.662+01:00Mais voilà un rôti qui fait terriblement envie ave...Mais voilà un rôti qui fait terriblement envie avec ces champignons miam <br />Bonne journée bisous La cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoules.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-62054554303673451342021-02-21T12:45:22.690+01:002021-02-21T12:45:22.690+01:00Super cette recette très parfumée, un petit truc q...Super cette recette très parfumée, un petit truc qui m'a intrigué, c'est la "farine de champignons" car pourquoi farine ? c'est une poudre mis en avant par Régis Marcon dans les années 2000 dans son livre "Ma cuisine des champignons" il parle de "poudre sauvage" faite avec des cèpes et des mousserons, de "poudre noire" faite avec des trompettes des morts et des morilles. Je te conseille vivement ce livre(également en livre de poche)c'est une mine d'or mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-86735783453132682012021-02-21T10:12:42.253+01:002021-02-21T10:12:42.253+01:00Un délice ton rôti avec ces champignons, je me rég...Un délice ton rôti avec ces champignons, je me régale<br />Bon dimanchedelphinehttps://ohlagourmande.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-36124437663511383942021-02-21T09:03:23.525+01:002021-02-21T09:03:23.525+01:00Je fais la même chose avec un rôti dans l'échi...Je fais la même chose avec un rôti dans l'échine et des cèpes secs de notre "production" que je réhydrate avant et un peu de farine de champignons de même provenance. Cette transformation permet de conserver les champignons un peu trop "habités" à mon goût (les verts fuient pendant le séchage)et de ne rien perdre des cueillettes de mon chéri.Gene 11http://lapassionauboutdesdoigts.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-88243132744824046452021-02-20T19:41:58.421+01:002021-02-20T19:41:58.421+01:00Appétissant ce rôti de porc !Appétissant ce rôti de porc !LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-1367829533143003422021-02-20T19:29:26.071+01:002021-02-20T19:29:26.071+01:00j'ai fait ça dimanche ;)
mais version cocot...j'ai fait ça dimanche ;)<br /> mais version cocotte (minute) je suis plus adepte <br /> il était super moelleux et dans le filet (je préfère aussi) <br /><br /> d'ailleurs y a une part au congel pour un jour où pressés <br /> 2e régalade future :) Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.com