tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post1400407020795153936..comments2024-03-28T18:43:30.919+01:00Comments on COOKING JULIA : HACHIS PARMENTIER AU PESTO ROSSOCooking juliahttp://www.blogger.com/profile/14766525536119025313noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-43523175388139858942018-09-10T21:14:30.413+02:002018-09-10T21:14:30.413+02:00Je n'aurais jamais pensé agrémenter un parment...Je n'aurais jamais pensé agrémenter un parmentier de pesto rosso, et pourtant mon mari et mon fils adorent ça ! Encore une recette de ce blog à inclure dans les recettes à tester absolument! Merci Julia!Mimibricolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-11967152690713465722018-09-05T07:18:54.290+02:002018-09-05T07:18:54.290+02:00:):)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-7116239322912067082018-09-04T21:37:47.069+02:002018-09-04T21:37:47.069+02:00Exactement ! Exactement ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-55823156919177661272018-09-04T18:43:05.615+02:002018-09-04T18:43:05.615+02:00bonne idée le pesto rosso pour rehausser
bonne idée le pesto rosso pour rehausser<br /> Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-56415868881376842082018-09-04T18:15:08.975+02:002018-09-04T18:15:08.975+02:00Une bonne idée cette saveur ajoutée. Le parmentier...Une bonne idée cette saveur ajoutée. Le parmentier c'est si bon ce pesto permet de le mettre en valeur avec gourmandise bisous Les petits plats de Béahttp://lespetitsplatsdebea.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-69939641750733029642013-11-06T22:29:15.775+01:002013-11-06T22:29:15.775+01:00Bonsoir Fanochette, oui, le petit détail... c'...Bonsoir Fanochette, oui, le petit détail... c'est ce qui fait toute la différence ! Merci et à bientôt. Bonne soirée.Cooking Juliahttp://cookingjulia.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073039197935851635.post-77762958813432671402013-10-26T18:39:40.735+02:002013-10-26T18:39:40.735+02:00C'est avec ce genre de petits détails comme aj...C'est avec ce genre de petits détails comme ajouter du pesto rosso à de la viande hachée qu'on s'ennuie jamais en cuisine. Suffit juste d'avoir l'idée! Merci du partage! Fanochettehttp://autant-que-ce-soit-bon.com/noreply@blogger.com