jeudi 2 septembre 2021

AUBERGINES CONFITES (MÉTHODE RAPIDE ET PAS TROP GRASSE)

C'est chez Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) que j'ai initialement repéré cette méthode de cuisson des aubergines, méthode qu'elle avait elle-même dénichée chez Valérie (C'est ma fournée !). Une belle découverte que cette cuisson en deux étapes : d'abord au micro-ondes, puis à la poêle. Il faut une grosse demi-heure pour obtenir ces délicieuses aubergines confites, un peu grasses tout de même, mais moins que si on les avait trempées dans un bain de friture...


Retrouvez la recette des aubergines confites sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

2 commentaires:

  1. Coucou, je retiens cette méthode grasse mais pas trop, ça a l'air délicieux en tout cas ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les aubergines. Cette recette a tout pour me plaire... bises

    RépondreSupprimer