dimanche 7 octobre 2018

BOWL DE YAOURT AUX FIGUES

J'adore utiliser le beurre de cacahuète, ou pâte d'arachide, dans les bowls sucrés ou salés : je trouve que cela apporte de la texture, du goût et bien sûr du bon gras. Avec la Dakatine reçue dans le cadre de mon partenariat avec les Grands Moulins de Strasbourg, j'ai préparé ces bowls au yaourt de soja et aux figues, pour un petit déjeuner diététiquement parfait, délicieux et vegan.


 Retrouvez la recette du bowl de yaourt aux figues sur Healthy Julia...


Recette réalisée en partenariat avec Dakatine. Merci à Angélique.


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

9 commentaires:

  1. Ils me plaisent tes bols, une belle couleur automnale et j'aime les figues bisous

    RépondreSupprimer
  2. je me fais beaucoup de bols dans ce genre en ce moment sauf que j'utilise de la purée d'amande blanche ou complète, je trouve que figue + purée d'amande c'est le combo parfait...hyper réconfortant...

    RépondreSupprimer
  3. Super ce bowl, moi qui adore les figues je suis seduite! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. un bon bowl,pour faire le plein de bonnes choses

    RépondreSupprimer
  5. parfait pour démarrer la journée

    RépondreSupprimer
  6. avec ça tu commence la journée du bon pied!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  7. Voilà un petit déjeuner pour lequel je me laisserais volontiers tenter! pâte de cacahuètes... mon petit péché... bonne soirée

    RépondreSupprimer