samedi 14 juillet 2018

LE THÈME DU MOIS : LES TERRINES DE L’ÉTÉ

C'est le plat idéal dès qu'il fait chaud et a fortiori quand on est en vacances : vite faite, la terrine cuit toute seule, se mange chaude ou froide et, pour peu qu'on la serve avec une salade composée, voilà le repas qui est prêt. Le Thermomix est d'une grande aide pour réaliser ces terrines, mais certaines ne nécessitent l'utilisation d'aucun robot.

Les terrines végétariennes











Les terrines de la mer 













Les terrines à base de viande 











Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

7 commentaires:

  1. merci
    j'adore (mais que moi donc ...)

    RépondreSupprimer
  2. Waouh on a du choix merci pour toutes tes idées, c'est parfait les terrines pour des entrées fraiches et légère je garde ton lien..Comme cela je pourrai en tester
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Oh quelle bonne idée de récap ! Je suis très terrine également et j'envisage justement de préparer une terrine de poulet aux pistaches. J'ai découvert ça récemment chez une amie et j'ai vu que Liliane donnait sa version également, bref, c'est absolument délicieux et amusant de voir l'interprétation de chacune !

    RépondreSupprimer
  4. Tu en as une belle collection, je ne pense pas à ce genre de préparation et pourtant c'est convivial et bien pratique puisque ça se prépare à l'avance. bon dimanche bisees

    RépondreSupprimer
  5. merci pour toutes ces belles recettes !!

    RépondreSupprimer
  6. J'adore les terrines l'été ! si je suis en panne d'inspiration je saurais où venir ! Merci Julia ! bises

    RépondreSupprimer