mercredi 20 juin 2018

CONFITURE DE FRAMBOISES, MYRTILLES ET CHIA

Les petits fruits rouges sont de retour et voici, pour les consommer, une recette de confiture mi-cuite qui allie framboises et myrtilles. Pour plus de gourmandise, j'y ai aussi ajouté des cranberries séchées (mais moelleuses) et un peu de sirop d'érable. Tout cela rappelle un peu le Canada...



Retrouvez la recette de la confiture de framboises, myrtilles et chia réalisée au Thermomix sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. Plein de fruits de saison, ça fait toujours envie... :-)

      Supprimer
  2. hummm j'adore la confiture de framboises et celle à la myrtille! le mélange que tu proposes est top ^_^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les deux fruits vont très bien ensemble en effet ! Merci pour ta visite :-)

      Supprimer