samedi 24 mars 2018

RIZ COCO

Je me suis demandé ce que cela donnerait de faire cuire du riz dans du lait de coco. Eh bien on obtient sans surprise un riz légèrement parfumé à la coco, moelleux et pas sec du tout. Avec du poisson, des légumes grillés ou un dhal, il est l'accompagnement parfait qui apporte au plat une petite touche exotique bienvenue. 


Retrouvez la recette du riz coco sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

13 commentaires:

  1. Hum cela me plait beaucoup, cela change c'est original
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. c'est très bon !j'ajoute des amandes effilées grillées...et parfois aussi des fruits en petits cubes...

    RépondreSupprimer
  3. Excellente idée. Simplicité et efficacité. Bravo !

    RépondreSupprimer
  4. C'est un riz que je fais souvent quand je suis toute seule parce que, malheureusement pour moi, mes enfants n'adorent pas. Bisous

    RépondreSupprimer