samedi 31 mars 2018

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L'HUILE D'OLIVE

Entre la pomme de terre à l'eau et la purée, cette écrasée plus sèche et entièrement végétale est un accompagnement on ne peut plus simple. Et pourtant, c'est la classe... et on se régale de ce petit goût d'huile d'olive qui la rend particulièrement fine et originale (à condition d'aimer cette huile !). 


Retrouvez la recette de l'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

15 commentaires:

  1. Vraiment délicieux cet écrasé de pomme de terre !

    RépondreSupprimer
  2. J'adore l'huile d'olive j'en utilise souvent même presque tout le temps dans ma cuisine, alors je ne peux qu'être conquise
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Simple mais tellement bon
    Bonne soirée
    bises

    RépondreSupprimer
  4. une délicieuse garniture
    gros bisous et bon weekend de Pâques

    RépondreSupprimer
  5. J'apprécie beaucoup l'huile d'olive, ça me convient !

    RépondreSupprimer
  6. hum, un bon accompagnement délicieux!

    RépondreSupprimer
  7. Tu as bien raison, çà fait toujours son effet cet écrasé de pommes de terre.
    J'y rajouterais bien un peu d’huile de truffe qui traîne sur mon étagère... Bisou

    RépondreSupprimer
  8. simple mais tellement bon ! ^_^

    RépondreSupprimer