mercredi 11 janvier 2017

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #38

L'année commence avec une belle série de réalisations, aussi bien proposées par des lectrices que par des blogueuses. Je reçois de plus en plus de photos, au point que je peine à tout publier dans un même billet... J'en suis ravie, vous vous en doutez bien !!

Ce mois-ci, vous avez plutôt mis l'accent sur les recettes salées, apéritif et purées notamment. Quelques douceurs aussi ponctuent la sélection, le tout réalisé au Thermomix ou sans.

On ouvre les festivités avec la soupe thaïe aux crevettes, riz et lait de coco chez Christelle (Toque de choc) :


Les mini-bouchées aux crevettes ont inspiré Magali...


... mais aussi Julia :






... tout comme Loupinet Toutencrocs (Les crocs du loupinet) :




... ce qui a été aussi le cas de Julia :


Aussitôt vue, aussitôt faite  ! Marie-Odile a mitonné la crème de butternut au curry :








Amphitéa a littéralement craqué pour la purée de butternut :




Marie-Odile a testé les délicieuses pommes de terre Hasselback :


Passons maintenant aux desserts avec le magnifique cake amandine aux poires entières d'Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA) :




Jean-Hubert, le premier à avoir repéré cette recette chez Yummix, a préparé le pain d'épices 3 ingrédients :


Sandra a superbement réalisé les sablés léopard :


Marie-Odile a fait une belle fournée de shortbread :


Et c'est Séverine qui clôt la ronde des desserts avec la galette des rois :


Merci à toutes et tous pour votre fidélité et vos superbes réalisations. Je vous dis à demain pour une nouvelle recette...

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2017

19 commentaires:

  1. de superbes recettes superbement réalisées (bravo) et mises en valeur par de magnifiques photos
    très chouette!

    RépondreSupprimer
  2. Quelles belles tablées ! A s'en lécher les babines. Bravo à toutes et tous.

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette mise à l'honneur, et surtout merci pour tes bonnes recettes ! 😊

    RépondreSupprimer
  4. bravo à vous toutes et merci à toi pour tes bonnes recettes !! bises

    RépondreSupprimer
  5. Bravo a toutes de superbes recettes bien realisées

    RépondreSupprimer
  6. Bravo de très belle réalisation
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour le gentil clin d'oeil. La purée de choux de Bruxelles me tente bien : c'est de saison et j'en ai dans le frigo !

    RépondreSupprimer
  8. Bravo à tout le monde et merci à toi de nous inspirer au quotidien ! Gros bisous

    RépondreSupprimer
  9. merci pour le clin d'oeil et merci pour tes belles recettes !

    RépondreSupprimer
  10. oh ! Merci !
    il faudra que je me laisse tenter aussi par ton tartare d'avocat au saumon et aux agrumes...

    RépondreSupprimer