vendredi 1 juillet 2016

VOS RECETTES COUP DE COEUR EN JUIN 2016

Déjà le 1er juillet, l'heure pour moi de revenir sur vos coups de cœur du mois dernier. Vous avez plébiscité quelques belles recettes en juin, et nous sommes ici tout à fait d'accord avec votre choix !

La recette gagnante en juin est plutôt inattendue et j'ai été la première surprise de son succès (bien mérité toutefois !). Il s'agit des petits clafoutis quinoa, chèvre et légumes :


Ensuite vient la sauce vierge réalisée au Thermomix... 


...qu'on dégustera par exemple avec des courgettes rôties :


La confiture de fraises est un classique qui plaît toujours :


Les crèmes veloutées au chocolat et aux framboises, inspirées de celles de Sandy, ont réveillé les gourmands qui sommeillent en vous :


Les sablés aux lardons et herbes de Provence de Christelle ont été semble-t-il bien appréciés :


Le gâteau moelleux à l'okara d'amande a rencontré un succès là aussi inattendu, mais pas du tout usurpé :


Et je terminerai par une recette publiée en toute fin du mois de mai, qui a été énormément consultée en juin : le fondant caramélisé à la rhubarbe, qui est vraiment un gâteau que je recommande aux amateurs !


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !

© Cooking Julia 2016

4 commentaires:

  1. Les sablés aux lardons & herbes de Provence me plaisent décidément beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Voilà un très joli top
    bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Les flans au quinoa ont l'air top, je comprends qu'ils aient du succès, et je suis aussi intriguée par le moelleux à l'okara d'amande!

    RépondreSupprimer