lundi 15 février 2016

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #27

Tout au long du mois, j'ai la chance de recevoir des photos de vos réalisations (au Thermomix ou sans) ou de retrouver les recettes de mon blog sur les vôtres. C'est ensuite toujours un plaisir de pouvoir les publier dans ce billet mensuel, toujours plus étoffé ! Comme tous les mois, j'espère n'avoir oublié personne. Si c'était le cas, faites-moi signe ! Merci.

On commence avec ma fidèle Corinne (Mamou & Co) qui a réalisé un superbe feuilleté soleil à l'italienne :


Carole (Alter Gusto) a pris pour base le gâteau au lait en poudre grillé pour réaliser son magnifique cake aux noisettes et lait en poudre torréfié :


Alesk (Choupy on mange quoi ?) a repris la recette du curry de légumes :




Nany (La cuisine de Nany) a réalisé le Bailey's maison :


Christalie (Les folies de Christalie) a façonné une magnifique brioche Nanterre :


Marie-Odile a testé le pain girafe :






Sylviane s'est lancée dans la réalisation des sablés léopard :




Lolo (La popotte à Lolo) a, elle, essayé la pâte feuilletée express :




Lucile (Encore un blog de cuisine) a testé (sans Thermomix !) la purée d'amande maison :


En plus du pain girafe, Marie-Odile a aussi réalisé le feuilleté soleil goût pizza :




Milou (Milou en cuisine) a joliment repris la recette du Mango curd :


Merci encore à toutes (pas de garçons !) pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette.

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !

© Cooking Julia 2016

31 commentaires:

  1. Dommage que je n'ai pas de speculos en réserve, ce soir, je préparais le gâteau au chocolat mortel de Christophe. Demain, je dois apporter un gâteau au bureau. Mais c'est remis à plus tard !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Amusant, moi aussi j'ai préparé un gâteau ce soir pour emmener au bureau demain matin !! Le mien est au citron...

      Supprimer
  2. superbe
    et l'occasion de faire des rappels

    bravo à toutes

    RépondreSupprimer
  3. waw ma belle, tu fais bien le bonheur des filles avec tes délices, bravo.

    RépondreSupprimer
  4. Coucou ma petite Julia.
    Quelle bonheur que de te retrouver enfin ! Merci pour ce gentil "clin d'oeil" qui me touche sincèrement :) Je ne reviens pas vite mais au moins je peux te dire que maintenant "j'y suis et j'y reste" :). Tant de recettes de toi attendent d'être publié que je ne sais pas comment je vais faire ... Je te fais mille bisous tendres ma belle et à trés vite. Mary

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Mary, c'est un plaisir de te revoir en ligne ! Je vais surveiller ton blog pour voir ce que tu vas nous concocter dans les jours qui viennent ! Bisous

      Supprimer
  5. Une belle mise à l'honneur que de belle réalisation
    Bravo
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. On peut dire que tu inspires beaucoup de monde !! Ton blog est une mine d'inspiration, même pour celles comme moi qui n'ont pas de Thermomix ! Je file voir le fondant mortel, il me fait mortellement de l'oeil ! ;) Bises Julia et merci

    RépondreSupprimer
  7. Hum, que de délices ! bravo à tout le monde et à toi Julia pour toutes ces bonnes choses ! un succès bien mérité ;)
    Bises.

    RépondreSupprimer
  8. hummmm que de superbes réalisations !!Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  9. hum, quelle belle mise à l'honneur ! merci pour le clin d'oeil !

    RépondreSupprimer
  10. Merci beaucoup ! Voici d'ailleurs quelques unes de mes expériences avec la purée d'amandes...
    http://encoreunblogdecuisine.over-blog.com/mes-recettes-avec-de-la-puree-d-amandes.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bravo pour toutes ces recettes à base de purée d'amande ! C'est un vrai florilège !!

      Supprimer
  11. merci et bravo à toutes et à merci à toi ! bises

    RépondreSupprimer
  12. Merci pour cette mise à l'honneur. Ton blog fourmille de bonnes recettes

    RépondreSupprimer
  13. Merci pour toutes tes recettes qui m'inspirent toujours beaucoup !!! Une très belle mise à l'honneur. Bisous

    RépondreSupprimer
  14. Une belle mise à l'honneur, et même sans thermomix, tes recettes me font envie .... Bisous

    RépondreSupprimer
  15. oui voila, je n'ai pas de thermomix et je prépare régulièrement de la purée d'amande, ou de cajou, ... en tous les cas toutes ces photos sont super gourmandes !! bizzzzz

    RépondreSupprimer
  16. Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur !! Tes recettes ont du succès !!!! biz !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Virginie :-) Je crois que les tiennes aussi !! Bises

      Supprimer